alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dulu Benda Ini Bikin Kamu Keren di Sekolah!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d24888f48c38d6afb14014c/dulu-benda-ini-bikin-kamu-keren-di-sekolah

Dulu Benda Ini Bikin Kamu Keren di Sekolah!

Dulu Benda Ini Bikin Kamu Keren di Sekolah!

Era 90an hingga 2000an adalah masa dimana peralihan teknologi yang paling pesat, hingga banyak sekali benda-benda yang ditinggalkan karena munculnya benda baru yang lebih canggih atau lebih keren. Namun bagi kamu para generasi 90an dan 2000an awal, pasti pernah memiliki beberapa benda dibawah ini. Karena tidak semua anak memilikinya, benda ini pun bisa membuat kamu lebih keren dari sebelumnya. Langsung cekidot aja Gan Sis!


Spoiler for Sepatu Roda Lipat:




Spoiler for Alfa Link:




Spoiler for Rautan Giling:




Spoiler for Jam Kalkulator:




Spoiler for Kotak Pensil Mobil:



Punya barang-barang diatas gan sis? wah masih kebayang sih dulu bagaimana tenarnya kamu kalau punya barang-barang diatas. Meskipun diantaranya memiliki harga yang cukup mahal, demi hype di sekolah sih ane rela ga jajan sebulan gan buat nabung beli benda diatas. Punya barang 'keren' apa gan sis jaman sekolah dulu?

Sumber Artikel dari indozone.id
profile-picture
santaikalus memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
jam tangan gshock kw,lampunya gambar lumba-lumba
sampe dikerubunin satu kelas
Jam kalkulator klo dah ujian semua teman rebutan duduk dekat2 gw 😂
rautan giling ane masih nyimpen bre punya sodara emoticon-Ngakak (S)
Tambahan, tas roda yang mirip koper buat ke bandara.
dulu di kelas ane ada yg punya kamus alfalink yg ada fungsi speechnya (bisa ngomong bhs inggris), tapi malah dipake buat nulisin kalimat "count tall she must go young" emoticon-Wkwkwk
ga pernah punya semuanya. fix ane ga keren emoticon-Matabelo
Dilihat dari topiknya
Ketauan tuanya TS



emoticon-DP
Quote:


Kan ujian bahaca inggis om emoticon-EEK!
profile-picture
santaikalus memberi reputasi
Quote:


Ntr om ajarin ngopek bahasa inggris pake kalkulator 😂
kalau sekarang ..benda apa yg bikin murid jadi keren di sekolah
ponsel/laptop mahal ,tas/sepatu/jam tangan mahal bermerek , dll
emoticon-Entahlah
Kalau di sekolah ane ini bisa jadi penanda kelas sosial anak-anak sekolah he he he he he. Apalagi kalo alfalink. Sama rautan giling kalo yang ngga di pegangin bisa jalan sendiri he he he he.
Quote:


bener tuh alfalink ama sepatu roda lipat, ane ngalamin. hahaha
kalau jaman ane yang punya barang itu rata2 yang cewek.
pas SD ane bawa alfalink ke sekolah, uda berasa paling keren gan . temen2 ane pada nyamperin buat minjem alfalinknya.

karena dianggap mengganggu kegiatan belajar-mengajar, alfalink ane disita dan ane dimarahin bokap waktu pulang uda ga bawa alfalink emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
IdhamahdI memberi reputasi
Jangan lupakan Alfa link gan. Dulu hanya orang2 tertentu yang punya. Dan pasti selalu dikerubungin emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
wkwkwkw jam kalkulator ane ampe ngerengek minta di beliin, pas di beliin selang 5 hari ilang emoticon-Ngakak


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di