alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kolam Renang Mewah di Ketinggian 200 Meter. Cara masuknya gimana coba?
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d246633018e0d22ac3e69ff/kolam-renang-mewah-di-ketinggian-200-meter-cara-masuknya-gimana-coba

Kolam Renang Mewah di Ketinggian 200 Meter. Cara masuknya gimana coba?

اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
Kolam Renang Mewah di Ketinggian 200 Meter. Cara masuknya gimana coba?

Majunya teknologi saat ini, bukan hanya berpengaruh ke bidang yang dekat dengan yang namanya teknologi. Misalkan saja industri elektronik, sangat jelas perkembangan teknologinya yang terlihat setiap saat. Tapi bidang lain seperti dunia desain dan arsitek juga mendapat pengaruh dari majunya teknologi saat ini. Dulu saat orang mendesain bangunan ataupun segala yang berhubungan dengan perlengkapan rumah, hanya membuat sesuai dengan fungsi dan kebutuhannya saja. Tapi sekarang dengan adanya teknologi, ketika orang mendesain sesuatu bukan lagi mementingkan fungsinya saja. Selain fungsi, sekarang dalam mendesain juga memperhatikan estetika juga menciptakan sesuatu yang lebih berani. Contohnya seperti desain kolam renang, dulu orang medesain kolam renang hanya selayaknya kolam untuk menampung air. Tapi sekarang ada yang namanya Infinity Pool, kolam renang yang luasnya seakan-akan tiada habisnya. Tapi kalau membuat kolam infinity pool hanya di pinggir pantai ataupun di atas bukit, terlalu biasa. Kolam Infinity Pool ini di bangun di tempat yang benar-benar menantang.

Spoiler for Kolam Infinity Pool di ketinngian 200 menter:


Keren bukan kolam renang di atas 200 meternya, desainnya juga beda dari yang lain. Tapi apa setelah baca dan lihat desain kolamnya, juga ikutan bingung, bagaimana cara masuk kesananya? kalau iya, berarti sama dengan yang lain.

Spoiler for Sumber:


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate
Serta baca thread ane lainnya juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 11 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Terima Kasih sudah berkunjung di Thread ane

Kunjungi Thread ane lainnya gan:
Spoiler for Sebagian di sini:


BRUTAL! Pria ini memotong BH Istrinya, setelah Ketahuan ada Cairan aneh di BHnya

Pengakuan Pedagang Durian, ketika Jualannya Laris Manis, malah Takut Keluar Rumah

Agan harus tahu, Update Terbaru Google Stadia. Harga hingga Kebutuhan Internetnya

Diam-diam Marvel Casting pemeran Superhero Asia Pertamanya, Shang Chi. Siapa mereka?

11 Hal Terberat menjadi seorang Perawat. Dari Jam Kerja hingga Melihat Orang Mati

Ngeri, Testimoni Korban Obat Pembesar Otong di Olshop. Mau Ngakak, Takut Dosa

Samuel L. Jackson Ngamuk, Penutup Mata Nick Fury Salah Edit

Begini jadinya, jika sosok Ayah di film Disney ada di Dunia Nyata

3 Browser Andalan untuk Berselancar di Smartphone, ada yang Anti Pembatasan Internet

Makan Mie pakai Nasi di katain Bego, Gimana jadinya kalau makan Mie pakai Roti?

GOKIL, Photographer ini Membuat Kamera dari Buah, Roti, Patung, hingga Bangunan

Prank Pocong. Youtuber asal Jepang malah kena Masalah

Eryx Jayakari, Ular berwujud Unik, seperti Gambar Anak Kecil

Apple mengumumkan Recall untuk MacBook Pro. Ada masalah serius di Baterai

Dirasa Mengganggu, "Bikini Beijing" di Tempat Umum, Dilarang beberapa kota di China

Kolam Renang Mewah di Ketinggian 200 Meter. Cara masuknya gimana coba?

Gurihnya, Profesi seorang Joki Game. Sebulan dapat Uang Jutaan. Kamu Bisa?

profile-picture
samsol... memberi reputasi
Diubah oleh kripikir
ga usah mikir terlalu jauh dulu bre
la wong dibangun aja belum kok emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
gasmal dan littlesmith memberi reputasi
masuknya diterjunin dari pesawat hercules (meleset dari titik pendaratan,kerugian ditanggung peserta)
profile-picture
profile-picture
jagotorpedo dan samsol... memberi reputasi
mantapp neeh ane pengen renang di sana
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Quote:


ini cuma mau renang aja harus bertaruh nyawa.

Quote:


ente bener juga, kadang orang-orang itu suka mempermasalahkan sesuatu yang sebenarnya tidak perlu untuk di permasalahkan.
profile-picture
profile-picture
iceprincess13 dan samsol... memberi reputasi
Quote:


emang agan tahu gimana cara naik kesananya?
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Pasti ada caranya kok. Jangan khawatir. emoticon-Cool
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Takjub tapi mau ketawa
profile-picture
samsol... memberi reputasi
ngeri amat lahemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
profile-picture
samsol... memberi reputasi
dr portal alam gaib brooo emoticon-Cool
profile-picture
samsol... memberi reputasi
wes ngapain mikirin.
profile-picture
samsol... memberi reputasi
haha aneh" aja, tapi tidak ada yang tidak mungkin di negara yang udah maju
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
jgn mikir masuknya doank donk. klu kedinginan, terus mau keluar dr kolam gmn ya? masa ga ada tempat nyantai di pinggir kolam gitu sih?
profile-picture
samsol... memberi reputasi
pake crane emoticon-Ngakak
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Btw gaada toilet tuh?
Kalo kebelet pipis ato pup gimane tuh?
profile-picture
samsol... memberi reputasi
nyemplungnya pake terjun payung ya akhiemoticon-Maaf Agan
profile-picture
samsol... memberi reputasi
jadi pengen renang di sana. kapan jadinya yak?
profile-picture
samsol... memberi reputasi
gembok sajalah
profile-picture
samsol... memberi reputasi
masuknya kek sistem kapal selem kali gan, bkn pempek kapal selem tpemoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di