alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Kapan Ya Dua Kubu Suporter Ada di Stadion yg Sama Pas Big Match?
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d24038148c38d614a17dcdc/kapan-ya-dua-kubu-suporter-ada-di-stadion-yg-sama-pas-big-match

Kapan Ya Dua Kubu Suporter Ada di Stadion yg Sama Pas Big Match?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
mungkin klo persepak bolaan indonesia udah lebih baik emoticon-Bola
oknum yang harus di tindak , karena bisa menyulut masa lain . jadi harus lebih kondusif sama juga pengamanannya ditingkatkan
Balasan post gimanague
Rivalitas tidak perlu dihapuskan, tidak akan ada kompetisi jika tidak ada rivalitas. Yang harus dihapuskan seharusnya adalah permusuhan dan ego berlebih dari kedua belah pihak.

Punten saur abdi mah kitu kang
damai damai damai
susah sih kalo Persija VS Persib
Saling mengungkit kesalahan masing" pihak yg bikin dendam itu mutlak bre emoticon-Mewek
Karena kedua pihak belum paham persaudaraan dan saling memaafkan, mereka gak ngelupain tragedi tapi mereka menyimpan tragedi buat sarana nafsu ambisi semata emoticon-sad
kampung vs kampung, sekolah vs sekolah, suporter vs suporter, suku vs suku, agama vs agama

tapi persaingannya gak sehat emoticon-Hammer2
Balasan post gimanague
@Shankalyana Sae pisan kang, ari maksad abdi mah rivalitas atanapi permusuhan antar supporter nu tos lumangsung puluhan taun sareng tos seu'eur nimbulkeun korban di kedua belah pihak
emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol
Mngkin ketika kedua supporter mau benar2 damai, menghapus dendam satu sama lain, sama supporter tua berhenti mengompori yang muda..
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di