alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Kapan Ya Dua Kubu Suporter Ada di Stadion yg Sama Pas Big Match?
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d24038148c38d614a17dcdc/kapan-ya-dua-kubu-suporter-ada-di-stadion-yg-sama-pas-big-match

Kapan Ya Dua Kubu Suporter Ada di Stadion yg Sama Pas Big Match?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
udh tradisi bre agak sulit emg tpi ga mustahil juga seh
sampe kapan????? sampe ntar bocah2 indonesia bisa ngilangin sifat URAKANnya sebagai suporter klub
profile-picture
bedypop memberi reputasi
kudu fitonyon presiden dulu kayaknya
wihhhhh bener banget, mantab nih ts nya, aku tunggu update threadnya. emoticon-Wink
Lah setau ane kalo el classico gak boleh ada suporter lawan di kandang. Pernah waktu el classico di camp nou, ketahuan ada suporter yg pake jersey madrid, langsung diciduk
Diubah oleh jokerandbane
yah begitulah gan jak-viking. btw, skor nya imbang gan 1-1 emoticon-Malu
Ya gimana ya gan.. iq nya masih di bawah rata-rata sih memang..
emoticon-Ngakak
Heleh! Wkwkwk
Ane cuma berharap bagi supoorter bola indonesia ayo gan kalau nonton yang tertib,disiplin dan damai.Bikin lah kreasi2 gerakan koteografi yang mantap dan jangan pada cekcok sampe bacok2an

Sedih sekali deh gan dengernya
Prestasi bola indonesia yang terdengar malah adegan bacok2an supporternya dan tawurannya ;((
Miris kan ane gan

Ayok ayok nonton bola boleh,dukung tim paporit boleh tapi jangan fanatik sampe adu pedang

Yok bersatu indonesia
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Quote:


Gk ada yg mustahil. Tinggal menunggu waktu saja
yakin sih bisa tapi perlu proses pendewasaan. mungkin bisa dimulai dari diri sendiri, kemudian banyakin campaign damai gitu kali yaa
Aku sih orangnya gak panatikan sm sepakbola,jg klw lg nonton bola gak pake ngamuk

Bukan prestasi yg diunggulin tapi urakannya ya kan?
Kadang miris kalau pas nntn pertandingan di luar negeri aja sampe bener2 damai tapi di negeri semdiri dikit2 tawuran tawuran terus

Miris deh pokoknya huhuhu


Quote:


bodo amat, mau gabung mau kaga. gw kaga demen bola indonesia.
damai sebentar, besok ribut lagi.
supporter disini mah mentalnya masih sampah, bakusenggel dikit tawuran
klo terpaksa pernah gan
ane dlu nonton psim vs persis di solo skitar thn 2004
kehabisan kursi, walhasil duduk sama anak persis
pake jaket dan duduk diem aja , karena takut pulang tinggal nama emoticon-Leh Uga
sebenarnya udah ada solusi nya
pssi nya aja yg kurang peduli emoticon-Cape d...
Pendapat pribadi aja gan,

mungkin untuk generasi sekarang kayaknya agak susah deh (bukan mustahil), langkah yang lebih baik adalah dengan menyebarkan pesan perdamaian di antara kedua supporter, NAMUN untuk generasi selanjutnya, kenapa ane bilang gitu, karena untuk generasi sekarang yg ane liat kalo kita pesankan kedamaian malah akan ada yang bilang

"Eh kan si A taun kemaren buat kericuhan"
"Emang gak nyadar ya kalo sebelumnya tim B yg mulai duluan"

Malah ga akan ada habisnya, soalnya generasi sekarang udah banyak pengalaman dari generasi sebelum-sebelumnya, dan itu bakal keinget terus oleh kedua supporter generasi sekarang.

Nah pesan ane untuk generasi sekarang, mending udah gausah merasa paling "terdzolimi", mending terus suarakan tentang perdamaian agar di generasi setelah kita, kedua supporter ini dapat nyetadion bareng emoticon-Salam Kenal
Karena kelakuan suporter bola indonesia udah kaya kartel narkoba di meksiko emoticon-Cool
hajar,..
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di