alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Bukan Permainan Werewolf Biasa - Main One Week Ultimate Werewolf
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d23e6818d9b176b1e365d5b/bukan-permainan-werewolf-biasa---main-one-week-ultimate-werewolf

Bukan Permainan Werewolf Biasa - Main One Week Ultimate Werewolf

Selamat datang di Thread ane emoticon-Hai

Di Thread kali ini, ane bakalan bahas Board Game Werewolf yang tak biasa. Board Game ini dinamakan ONE WEEK ULTIMATE WEREWOLF. Diluncurkan tahun 2018 kemarin oleh Bezier Games, Board Game ini menawarkan gaya bermain Werewolf yang berbeda dari biasanya. Yuk cekidot!

Bukan Permainan Werewolf Biasa - Main One Week Ultimate Werewolf
sumber : boardgamegeek.com

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sekian Thread dari ane, semoga bermanfaat emoticon-Jempol

Sumber Gambar = boardgamegeek.com
Sumber Video = Dokumentasi Pribadi

profile-picture
profile-picture
kageyama09 dan farinamany memberi reputasi
Diubah oleh kunyukwanto
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
buset mantep juga biasanya ane maen pake bot line doang wkwk belinya di mana yak
Quote:


Beli di Tokopedia ada gan, game ini hanya tersedia di 3 toko BoardGame Besar di Jakarta, Bandung n Surabaya doang
The Warewolf Game next level ini msh.seru bgt ni mainain. dulu pas sma sering bgt main sekelas, malah numpang main sm kelas lain buat ikutan main. klo jd warewolfnya suka degdegan seendiri dan harus jago ngeles biar ga dibunuh. jadi kangen main ini pas sma smpe dimarahin guru hahaha
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


wah asik ini ceritanya emoticon-Jempol
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
main kan pak
wah bisa nih di mainin pas lagi kumpul ramai bareng temen-temen emoticon-Ngakak inget banget ini game yang ngga pernah absen dimainin dari dulu, kalo ngumpul diluar suka sampe diliatin orang karena kita ketawa ke asikan pas lagi man gan
Quote:


Wuih main dimana nih? Di kafe? Warkop? Kota mana?
Quote:


yaaah gaada di jogja yak. okedeh langsung meluncur ke tokpeddd makasih infonya gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di