alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Inspirasi /
Inspirasi Dan Motivasi Itu Berbeda, Jangan Salah Paham!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2386fb09b5ca3dd02c30a3/inspirasi-dan-motivasi-itu-berbeda-jangan-salah-paham

Inspirasi Dan Motivasi Itu Berbeda, Jangan Salah Paham!

WELCOME TO MY THREAD!


 Inspirasi Dan Motivasi Itu Berbeda, Jangan Salah Paham!

yoooww "welcome to my thread this is macanrimau" baru kebetulan bisa update malem jam 12 karena gua baru dapet pemikiran lagi wkwkw

Yapp setelah menjalani hari dari pagi lalu ke siang hingga sampai lah ke malam hari dan baru bisa kedapetan update bikin thread baru lagi sekarang , karena alesan bingung mau bahas apa wkwkwk , yaap tapii kali ini gua pengen bahas yang pasti semua orang bisa miliki tetapi untuk mencari nya susah, sekalinya di cari pun kadang gampang tapi kadang juga susah, dan kadang juga bisa sepintas lewat langsung dapet begitu saja. Yang paling penting Tidak Perlu banyak Pengorbanan pastinya dan itu gua jamin! Tetapi yang paling kampret adalah ketika kita sudah mendapatkan nya ehh malah ilang lagi atau malah kita sendiri lupa wkwkwk

Tetapi.. kalau ingin benar" cepat mendapatkan nya seperti nya kita harus melakukan aktifitas atau hal hal lain yang bisa membuat kita dapat, atau mungkin dengan bengong saja agan bisa dapatkan begitu saja emoticon-Big Grin

Dan pembahasan malem di thread ini belom pernah gua bahas sama sekali dan ini pertama kali nya gua nge bahas soal ini!

Yaudahh gausah banyak basa basi ini yang pengen gua bahas ke lu agan agan semua kaskus!

INSPIRE/INSPIRASI

 Inspirasi Dan Motivasi Itu Berbeda, Jangan Salah Paham!


Yess , ini lah yang gua bahas, "INSPIRASI" , pasti agan pernah denger lah atau sering pasti menggunakan kata ini untuk menyebut nya, atau mungkin agan pernah sering lihat kata INSPIRASI ini dimana pun entah di poster atau di iklan pokok nya banyak dah.

Tapi tahukah agan? Ternyata banyak orang yang masih berpandangan inspirasi itu hampir sama dengan motivasi padahal setelah gua analisa lebih dalam hasilnya berbeda dan mempunyai arti tersendiri , setelah gua pikir kembali untuk coba di jadiin satu ternyata malah jadi ga nyambung wkwkwk emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Mau tau perbedaan nya? Cekidot gan!


Apa itu INSPIRASI?

inspirasi itu adalah sebuah ide kreatif yang tiba" muncul dalam pikiran agan entah itu dari luar atau bagaimana itu bisa terjadi begitu saja terkadang bisa terjadi dalam diri agan sendiri.


Apa itu Motivasi


 Inspirasi Dan Motivasi Itu Berbeda, Jangan Salah Paham!


Kalau motivasi itu sebuah dorongan yang berpengaruh dalam seseorang atau diri agan dalam mencapai sesuatu, dan motivasi ini datang nya pasti dari mana saja tapi kebanyakan biasanya dari orang lain tidak seperti inspirasi.. kadang motivasi bisa di dapet dari quotes tumblr *lol* emoticon-Ngakak


RESULT

sudah jelas kan perbedaan nya dari arti aja udah beda jauh banget , walaupun gua bahas itu secara singkat dan intinya saja dan pake kata" gua sendiri setidak nya sudah pada paham lah.. biar ga KW KW emoticon-Big Grinemoticon-Metal


Yapp semoga thread ini bermanfaat bagi agan"

Pesan dari ane


Jangan lupa emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Shakehand2



-MACANRIMAU-




profile-picture
profile-picture
rafifdx dan sipin45 memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
tpi klo misalkan kita dapet inspirasi gara2 termotivasi itu gimana gan? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
diandraps memberi reputasi
Quote:


Itu mah beda lagi gan
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
inspirasi = nemu
motivasi = dikasi
kira kira bijitu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post 8319801
Nahhh simple nya begindangg emoticon-Toast
profile-picture
8319801 memberi reputasi
Quote:


Simple sangat wkwkw
profile-picture
azid12353 memberi reputasi
inspirasi dan motivasi bisa datang bersamaan jugaaa
Iyalah beda wkwk dr pemakaian katanya aja udh beda. Misalnya kita bilang "gue dapet inspirasi pas gue lg BAB" kan ga mungkin jd "gue ter motivasi ketika gue lg BAB" ya mungkin emg bisa tp lebih ga nyambung aja kan wkwkw
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
good
Thread gini aja mejeng di HT. Mantap gan! emoticon-Cendol Gan
siiiiap
dari kata saja sudah beda, apalagi dari sudut pandang pengertian hehe
emang bener kok kalo motivasi datang nya dari orang lain sedangkan inspirasi datang nya dari diri sini. emoticon-Bingung mungkin ini hanya membantu menyamakan persepsi yang benar kali ya gan hehe
profile-picture
diandraps memberi reputasi


Quote:


iya bner gan, secara gampangnya emng kya gitu emoticon-Jempol


Quote:


ya meskipun inspirasi datang dari motivasi tetap saja pengertian dari dua kata tersebut berbeda maksudnya emoticon-Jempol
makasih infonya gan! emang kadang orang suka salah pake katanya jadi wajar kalo agan nulis disini emoticon-Big Grin
arti katanya emang jauh jadi jangan sampe salah gan agan wkwk
yoi pak
Quote:


bener banget gan... jelas beda banget dong inspirasi dan motivasi... inspirasi tuh berkaitan ama ide gitu... ide buat kreasi sesuatu, atau melakukan sesuatu... nah kalo motivasi tuh ya kaya dorongan... yah misalnya mau melakukan X, yang motivasinya apa... atau org putus asa, butuh motivasi...
emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol
gelombang otak alpha ane ketika boker dengan gemericik air dikamar mandi gan
emoticon-Traveller
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di