alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Jika Agan Sista Hanya Diperbolehkan menyimpan 2 Anime Saja, #SHARE !!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2360c465b24d3fdc6012da/jika-agan-sista--hanya-diperbolehkan-menyimpan-2-anime-saja-share

Jika Agan Sista Hanya Diperbolehkan menyimpan 2 Anime Saja, #SHARE !!

halo bray emoticon-Wink

ane mau tanya aja nih emoticon-Wink

sesuai judul diatas, kira kira 2 anime apa yg sama sekali ga boleh hilang dari pc atau laptop. ibaratnya anime wajib ente lah heheemoticon-Wink

kalo ane sih 

Quote:






Quote:

Quote:


Yakk segitu aja thread dari ane , JADI 2 ANIME PILIHAN ENTE APANIH BRAY ? 
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan arai01 memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Kaskus yg sekarang bukanlah kaskus yang dulu emoticon-Leh Uga
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Sama aja kayak bertanya, "Apa 2 anime terkaporit agan?"emoticon-Ngakak

Well, kalo suruh jawab sih ane pilih.
1. Mushishi S1 + S2 + Movie BD.
Alesannya ya karena ini genre ane banget. Episodik, tiap episodenya masterpiece. Musiknya selalu ngena, adegan2nya powerfull. Dialog puitis, kadang tragis, kadang manis. Nonton mushishi bisa menjadi bahan meditasi, dan efeknya manjur banget. Salah satu pengalaman spiritual aneemoticon-Cool

2. Mahou Shoujo Madoka Magica + 3 Movies
Because I freakin' love Yuki Kajiura and Urobutcher. End of discussionemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.lp.underground dan 2 lainnya memberi reputasi
Kalau ane One Piece dan World Trigger

profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Anime yang masterpiece bukan berarti untuk ditonton terus menerus emoticon-Gila Jika hanya harus dua saja, ya pilih yang mau ditonton, terus hapus setelah ditonton. Begitu dengan seterusnya. Download > Simpan > Tonton > Hapus. Judulnya ya apa saja yang mau ditonton, bisa anime baru atau lama. Kalau kapasitas untuk menyimpan kepenuhan ya simpan saja di cloud emoticon-Gila
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan comrade.frias memberi reputasi
Diubah oleh menmax
Quote:


Mushishi Itu Dukun Ya ? emoticon-Betty Goshujin-sama
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Quote:


Tegal emoticon-Leh Uga
Quote:

Wkwkw metodenya beda nih. Dulu kalo bagus ya mesti ane simpen. Sekarang mah cocok striming.
Quote:

Oiya dung.emoticon-Ngakak
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Quote:


Naruhodo
ane banyak gan sebenerny, tp yg ga boleh ilang sama sekali terutama anime2 jadul yg ane dah susah bgt dapetin ny kyk monster rancher, popolocrois, zenki. utk yg emang favorit ane dan ga bole ilang, hataraku maou sama (ane msh nunggu s2 emoticon-Frown), d-frag, barakamon, hyouka, demichan wo kataritai, msh bnyk sih, klo cuma disuruh 2 susah emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Quote:


Nah itu menariknya thread ini. Ane aja lama loh ngumpulin niatnya buat jadiin ini thread.

Sekian puluhan anime terbaik di kompres jadi 2 itu gila sih emoticon-Leh Uga
profile-picture
asukashin memberi reputasi
Quote:


iya gan saking baguany pa lag tu popolocrois tuh ga boleh sama sekali ke apus klo keapus ane nangis2, nyari ampe tamatny tu bener2 susaaaaaaahhh bgt, ampe ngetorrent dll, demi menyelamatkan masa kecil emoticon-Turut Berduka
1. Kara no kyokai ( Full semua movie)
2. Fate /Zero
emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan arai01 memberi reputasi
BOKU NO PICO sama Kakek Sugiyono gan emoticon-Betty
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Aria Series & Spirited Away.

Serius, anime itu masih ada sejak ane beli komputer pertama dulu.
Berasa wajib dicopy biarpun ganti PC/laptop berkali kali.
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Quote:

Widih nice choice. Ufotable fans ya. Tadinya mau nulis FZ juga, cuma yahari lebih prefer madokaemoticon-Big Grin
Quote:

Yep 2 masterpiece emang. Antara aria atau mushishi sempet bingung juga
Laptop gw berapa x ganti hardisk emoticon-Betty

Jadinya hilang semua data emoticon-DP

Kalau Masterpiece gw anime non movie & Legend sejauh ini 8 emoticon-Cool

1 Code Geass
2 Clannad
3 Ansatsu Kyoushitsu
4 Angel Beats
5 Seto ne Hanayome
6 Tengen Toppa Gurren Langan
7 Texhnolyze
8 Kobato

Kalau dipilih 2 diantara 8 itu gw gak mau emoticon-DP
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Quote:


Yoi begitulah gan ,lebih tepatnya sih ane Type-Moon fansemoticon-Shakehand2
Quote:

Nasuverse terlalu rumit tapiemoticon-Hammer (S)
Mau ngikuti yg adaptasi non ufotable susah banget jadinya
Quote:


Kalo ane mah masih newbie masalah nasuverse gan emoticon-Malu. Paling yaa ane mah kl fate series ,kara no kyokai paham soalnya udah diadaptasi ke anime. Lagian juga di FGO nya mereka ada kan...
Quote:

Ya sama sih ane juga cuma penonton animuemoticon-Ngakak (S)
Fate kaleid aja nongton cuma pengen liat illya kokemoticon-Embarrassment
Kara no kyokai ane tonton karena jatuh cinta sama kalafina.

Masih menunggu adaotasi hollow ataraxia nih. Asal usul angra maiyu
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di