alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Ternyata Kosmetik yang Kedaluwarsa Masih Tetap Bisa Digunakan Sis! Apakah Aman?!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d23200d8d9b175fd33a412e/ternyata-kosmetik-yang-kedaluwarsa-masih-tetap-bisa-digunakan-sis-apakah-aman

Ternyata Kosmetik yang Kedaluwarsa Masih Tetap Bisa Digunakan Sis! Apakah Aman?!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2


Quote:


Iya sist setuju ane wkwkwkw mungkin ada yang desperate karena emang harus diakuin harga make up emang mahal sih makanya mungkin TSnya ngulas gini biar gak hancur hancur banget hati sang pemilik makeup
profile-picture
diandraps memberi reputasi


Quote:


haha, bner juga sis. klo merasa aman digunakan dan yakin" aja, kenapa tidak tetep digunaka mengingat harganya mahal emoticon-Ngakak

setuju gannnn... biar jd pengalaman buat banyak org jg dan inspiratif buat semuanya... lanjutkan...
emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol
menurut saya sendiri si mending jangan digunakan karena kan buat muka sendiri kalo sampe kenapa napa malah biayanya makin mahal
hmm gitu ya gan
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di