alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
8 Fakta Alta Lauren Gunawan, Paspampres AS Keturunan Indonesia
3.64 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d22e847facb9524fb5c26b0/8-fakta-alta-lauren-gunawan-paspampres-as-keturunan-indonesia

8 Fakta Alta Lauren Gunawan, Paspampres AS Keturunan Indonesia



Sekarang ini banyak loh anak-anak bangsa dan turunan asli Indonesia yang mempunyai masa depan cemerlang dan menjadi orang penting di berbagai belahan dunia.

Salah satu contohnya adalah wanita bernama Alta Lauren Gunawan. Wanita berumur 30 tahun ini sekarang namanya sedang jadi perbincangan warganet karena menjadi perempuan pertama Asia-Amerika yang menjadi anggota Secret Service atau biasa kita kenal Paspampres-nya Amerika Serikat.

Dan, fakta yang kerennya adalah ternyata Alta merupakan putri dari seorang pria asal Indonesia loh, Gan.

Mau tau lebih lanjut tentang fakta-fakta dari Alta? Langsunga aja kita simak dibawah:

Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
slametgentho dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Sok.Art
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Kenapa harus bangga? Wong dia orang amerika emoticon-Nohope

Kenapa ya orang sini bangga sekali kalau ada orang keturunan indo sukses diluar negeri? emoticon-Bingung (S)
Padahal dia udah milih jadi wna? emoticon-Cape d... (S)






















































emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yuven11 dan 49 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Lebay amat narasinya.
Najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lusilverstalker dan 11 lainnya memberi reputasi
kalau keturunan masih dianggap sebagai WNI kan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rafazzta dan 4 lainnya memberi reputasi
Balasan post rp.1000000
mental inlander/dijajah masih kentel gan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lusilverstalker dan 3 lainnya memberi reputasi
astajim emoticon-Kagets
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Ya tergantung emoticon-Blue Guy Smile (S)

Kalau dia milih jadi wna ya status wni nya gugur emoticon-Blue Guy Smile (S)





























































emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 3 lainnya memberi reputasi
itu wujud cinta Amerika namanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lusilverstalker dan 5 lainnya memberi reputasi
lebih membanggakan tuh klo jd laskar pengawal bibib. walau cuma dibayar nasi sebungkus dibagi 4 tp dijamin syurga emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ChuckTaylor dan 18 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cipokan.yuk
Lihat 1 balasan
Bibib yang harus kita banggakan..


Warga negara Indonesia yg rekor umroh telama emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fyurid dan 6 lainnya memberi reputasi
keturunan indonesia lho... emoticon-Big Grin

bukan WNI.... emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jancoksss12 dan 15 lainnya memberi reputasi
kalo kata wowo produk asing itu
profile-picture
adrianfuzagame memberi reputasi
apa gak suruh balik ke Indonesia aja
jadiin mentri atau kepala Paspampres
profile-picture
profile-picture
aztec.wannabe dan VanillaDark memberi reputasi
lebih hebat lagi si obama mantan presiden amerika yg waktu kecil pernah tinggal di indonesia
Diubah oleh bpln.boss
Ayahanda Habibanana Reject She hup Juga
Keturunan Yaman kok ga ada yg Bangga ya emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)

Padahal kata Lastcar,
Habibanana bisa mengeluarkan cahaya dan Cairan Putih Kharomanya
Dan Fisangnya Juga Bersilau bak LED dan Petromax

Ini baru Keturunana Tafir USA aja Banggaemoticon-Blue Guy Bata (L)

TRAKTIR emoticon-Angkat Beer
* DUAR * MELEDAK emoticon-Berduka (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
salrots dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh abdul.somad

maaf karena kami orang Indonesia membenci orang berpotensi diantara kami
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aztec.wannabe dan 2 lainnya memberi reputasi
Diantara semua komen yg ada, dasarnya adalah orang Indonesia bisa melakukan apapun kl mau dan sungguh sungguh. Bangsa ini bukan bnagsa inferior dibandingkan ras lain asal tidak ribut sendiri untuk hal hal yg tidak produktif if you know i mean
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aztec.wannabe dan 9 lainnya memberi reputasi
masih mendinglah dia jadi WNA, disanakan kerja
ga kek rijieq, bertaun" ga kerja cuman nganggur ama koar" ga bermutu, iya kalo dia dingarab jadi TKI sih gapapa..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
suralia dan 4 lainnya memberi reputasi
Ane suka seragamnya terlepas dia WNI, keturunan Indo, ga pusing..
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
bukan asli indonesia dianya. juga bukan warga negara indonesia. cuma kebagian bibit dari orang indonesia.

emoticon-Traveller
profile-picture
anxiousyads memberi reputasi
Diubah oleh 64m64n9s
Lihat 1 balasan
overproud as always... emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di