alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
MY FINAL JOURNEY (18+)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d22e669a2d19542e761ac03/my-final-journey-18

(18+) FIRST, I JUST WANT YOU BODY BUT NOW I FALLING IN LOVE WITH YOU(MY NEW JOURNEY)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 7 dari 34
wuiihhh ternyata si ana gak hanya mantep secara sikap tapi paras nya emang mantep jugaa 😮😮😮

Bersyukur gan kalo dapet dia, kek nya dia lebih baik dari sisil 👍👍👍
profile-picture
alvicenasanjaya memberi reputasi
Next😁
mulustrasi ana itu real pic gan? emoticon-Betty
profile-picture
mhmddfarzky memberi reputasi
Up up gan
ninggal jejak.. emoticon-Big Grin
mantap bro lanjutkann emoticon-Wowcantik
profile-picture
stopmulai memberi reputasi
Wahhhh ,, abis maraton dari thread sebelumnyaa. Kirain habis sampai part 16 ternyata masih ada lanjutannya sampai 32.

Ditunggu update part selanjutnya disini gann semangat update nya. Kayaknya berhasil deh rizky jr balik lagi ke sisill. Prediksi aja sih hehehehe
profile-picture
dedekgemeszzz memberi reputasi
ena ean itu godaanya tiada berakhir ya gan..
emoticon-Takut

emoticon-Kalah
Quote:


Ini ana asli bre?
Wah kalo asli, ente masih berkhianat keterlaluan ente emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
asmulfaisi dan dedekgemeszzz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
lanjuutt gaaann gila maraton gw bacanya karena penasaranwkwk
foto agan share disini juga lah, penasaran secakep apa sampe cewek pada suka emoticon-Kemana TSnya?
profile-picture
profile-picture
Fendysykes dan aganaf memberi reputasi
Quote:


Ini mulustrasi ky nya wkwkw
Quote:


Modus, blg aja ente suka ma tees emoticon-Wakaka
profile-picture
imfr13nds memberi reputasi
Quote:


Allhamdulillah , asli 😂
Quote:


Jangan , nanti ente naksir gan 😅😅😅
Quote:


Siap mba jenny blackpink 😂
Quote:


Uuuuuuu ga salah pilih ane kan ya???
profile-picture
aganaf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post agasi15
saran nih gan, di akhir cerita ini share dong foto agan ber2 sama siapapun pasangan agan. hahaha.. At least kita sbg viewer bisa tenang kalo andaikan cerita ini sad ending, di real life TS tetap happy ending
profile-picture
aganaf memberi reputasi
Diubah oleh juztbowen
Quote:


Nanti di diskusikan sama pengacara ane dlu ya gan 😅😅😅
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thebumbungs89 dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post sipit.siput
Biasanya kalau di udah di pajang mulustrasinya suka putus atau ga lanjut hubungan nya 😁
Halaman 7 dari 34
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di