alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
MY FINAL JOURNEY (18+)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d22e669a2d19542e761ac03/my-final-journey-18

(18+) FIRST, I JUST WANT YOU BODY BUT NOW I FALLING IN LOVE WITH YOU(MY NEW JOURNEY)

MY FINAL JOURNEY (18+)

Oke , thread ini adalah lanjutan dari thread sebelumnya yaaaa , sebenernya mau lanjut di thread sebelah tapi udah penuh banget kayaknyaaaa..

bagi yang baru dateng cek aja yaaa bagian sebelumnya di link dibawah ...
Thread Perjalanan sebelumnya

langsung aja ya mulai ...
kuyyy


BAB 1



Quote:



MY FINAL JOURNEY (18+)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cewemanjaaa dan 31 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh agasi15
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
BAB 20

Quote:



PENUTUP

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kancil76 dan 31 lainnya memberi reputasi
profile picture
juztbowen
I KNEW IT!!! It's gonna be a happy ending.. Nice story banget gan, selamat juga di tahun depan akan melaksanakan pernikahannya dengan Ana. Semoga menjadi keluarga yg bahagia, dan selalu diberkati kehidupannya. Amin..

Ini salah satu cerita yg menginspirasi gw untuk sharing cerita di kaskus, kalau berkenan boleh iseng2 mampir kesini agan2 sekalian, thanks before

My Heart Always Belong to You
profile picture
romandhoni
Sdh end, semoga rencana nikahnya lancar, mungkin bisa ditambah side story dan update acara nikahannya tahun depan
profile picture
zafranramon
Arin gimana bang sekarang.. udah gede kah anak abang yg daru arin.
BAB 18


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dennisCS1 dan 20 lainnya memberi reputasi
profile picture
deawijaya13
Beruntung nya risky punya calon seperti anna. Yg wanita super sabar dan hebat..

Ada ya wanita super sabar kaya anna.

Ane dlu langsung ditinggal ketahuan kaya ente brow...
profile picture
romandhoni
Wadidaw, drama FTV, masih ada tes lanjutan gk ya
Keep update
MUMPUNG KERJAAN GUE LAGI SEDIKIT HARI INI BAKAL ADA UPDATE BANYAK , TUNGGUIN DAN JANGAN LUPA CENDOL NYA GAN!!!😆
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deawijaya13 dan 18 lainnya memberi reputasi
BONUS

Ana 😘

MY FINAL JOURNEY (18+)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
komunitassambal dan 18 lainnya memberi reputasi
profile picture
agasi15
AH buat apa looo? wkkwkw bahan ya? kacau.

profile picture
santai20
Kyy, di post sblm nya lo dah post foto sisil dr samping. Liat foto sisil dr depan dongg, ane kepo cakepan ana apa sisil wkwkwkwk
BAB 19

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dennisCS1 dan 16 lainnya memberi reputasi
profile picture
Viergun


Gan, ini kisah sdg berjalan ya ? Koq lama amat ya update nyaa..
Tapi gak ape deh, yg penting agan gak ngelupain kite2 para readers yg selalu setia menanti kelanjutan kisah ente..

Tentang ana, ente positif thinking aje yee.. dari gelagatnya, setia bngt tuh gan.. asal ente gak nyeleweng aja kayak sebelum2 nya... 😅
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di