alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada Tiket GRATIS Buat ke WTF 2019 Gan! Cek Ini Deh!
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2283300577a943c61bf8cf/ada-tiket-gratis-buat-ke-wtf-2019-gan-cek-ini-deh

Ada Tiket GRATIS Buat ke WTF 2019 Gan! Cek Ini Deh!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Kirain Kasquiz gitu, taunya selayang pandang menuju sosmed Fruti emoticon-Big Grin
mikir outfit buat tiga hari temanya fruit tea emoticon-Bingung kalo menang mayan banget tiketnya yang 3 day pass kan??? apa gamau sekalian tiket transport pp... akomodasi... wkwkwk ngelunjak good luck yang mau ikutan kuisnya!
kirain td acara WWE sekilas. wkwk. rupa ny acara sejenis dahsy*t. wkwkwkwk
Ga suka wtf emoticon-Ngakak ke psar rame aja ane minta pulang
profile-picture
diehard57 memberi reputasi
mantep nih
emoticon-Wow Leh uga neh emoticon-Leh Uga emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
wa te fak emoticon-Matabelo
yah ane kira kuis nya buat disini ajeee
vario wan tu five
ikutan kali ya? mumpung ada yang gratis nih
Ane taunya What The Fvckemoticon-Ngakak
Jauh ah mager
What The Fuck kapan nih diadain di indonesia?
tidak disediakan akomodasi? yah gajadi wkwwkk
ada tiket buat kepulangan seseorang g? ada yg pergi pengen pulang soalnya.
enak kalau gretongan
sayangnya ane kaga punya ig
kalo kita baca dengan teliti, TS nya kayak nulis sesuatu teka teki rahasia di dalam beberapa kalimat.. coba saya pahami dulu
WTF? What The Fuck? 😑
WTF tempat para hipster ibukota berkumpul.

Paling males ane kalau acara di Kemayoran, enakan di ICE BSD. Parkir dan aksesnya lebih mudah.
profile-picture
Blind Sniper memberi reputasi
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di