alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Belanja Besar, Ini Gan 4 Klub Eropa Yang Memecahkan Rekor Transfernya Musim Panas Ini
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d22540d8d9b173a9a0c8f90/belanja-besar-ini-gan-4-klub-eropa-yang-memecahkan-rekor-transfernya-musim-panas-ini

Belanja Besar, Ini Gan 4 Klub Eropa Yang Memecahkan Rekor Transfernya Musim Panas Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Percaya banget ama atletico, tim penelur pemain keren, selain striker juga jangan lupa curtois yang namanya melejit pas di atletico...
Dan welcome back hummels...
wah mangstab ni gan .. jadi lebih ketat lagi persaingan perebutan juara di liga2 eropa musim depan emoticon-Embarrassment
semoga harga sesuai dengan kualitas, mahal percuma kalau kualitasnya gagal keluar macam pogba, neymar, coutinho, dembele. entah salah pelatih atau tandemnya emoticon-Peace
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


Yakin ?

Quote:


Kalo soal Rodri gua masi bingung. Akun2 ig bilang kalau rodri plg mahal di city tp klo ane liat di wiki yg plg mahal masi de bruyne

Quote:


Hmmm oke oke

Quote:


Ada benernya nih

Quote:


Yoii kek Kun pas muda.. tp felix versi kurus
Quote:


Karena udah tua kali gan

Quote:

Skrg emang bintang2 baru pada overpriced

Quote:

Beli zaha aja gajadi2 wkwkwk

Quote:

Bahasa coach justin wkwk

Quote:


Gw masi bingung banyak yg blg mahalan rodri tp klo.list resmi wiki sm tranfermarkt blgnya si De Bruyne

Quote:


Bener wkwkwk
jarang2 soale gan
hehe..nice dah
Quote:


Quote:


Yoi dude

Quote:


Mantapp

Quote:


Nah itu.. kasihan bgt klub sampe rugi besar
Pogboo jd pindah ga ya
Atletico Madrid pemain biasa jadi luar biasa... emoticon-Bola
Bisnis dalam sepakbola sepertinya begitu mengiurkan, banyak uang yang berputar dalam bisnis ini. Maka dari itu masing-masing club berusaha untuk membuat timnya menjadi lebih baik lagi dengan mendatangkan pemain baru yang memiliki nilai transfer cukup mahal. Harapannya kepada pemain baru itu bisa menambah daya saing club serta mendatangkan keuntungan dari penjualan jersey nya.
profile-picture
pcjames memberi reputasi
Quote:


Betul sekali gan
barca bakal mecahin transfer lagi gak ya buat balikin neymar
hmmm yg menarik cm joao felix nih
ATM maen counter aja pake beli pemain mahal, muda pula. emoticon-Cape d...
mendingan ganti dulu pelatihnya
Quote:


jaa dari posisi bermain dan skill menurut ane sama-sama fenomenal sih keduanya, tapi entah dari all statistik unggul mana karena ane belum liat...

Havertz juga, baru membara di musim lalu sih khususnya di Bundesliga bersama Leverkusen...

Menurut ane sepertinya felix bakal tertekan dah di musim perdananya dia di ATM, karena harga selangit nya, dan juga salute untuk ATM yang berani berinvestasi selangit untuk anak berusia 19 tahun itu,
Untuk Havertz seperti nya bakal lebih tenang, dan gak tertekan karena dia gak akan di transfer musim ini dan bisa terus mengembangkan bakat dan potensi nya untuk Leverkusen...
Quote:


Kalo ga salah joao cetak 20 gol.. Havertz 17 gol..

Tapi utk asist, havertz lebih baik... Dia cetak 7, joao cuman 3...

Iya memang, tapi pemain muda jaman skrg ga bisa di remehin gan..

Itu si mbape 19 tahun juga mentalnya bagus2 aja...

Terakhir gue malah liat pemain muda 16 tahun yg debut di celtic dengan pedenya ngelewatin pemain2 senior... Gue lupa namanya tapi... emoticon-Smilie
Quote:


Barusan liat Per statistik 2018/2019 yang ane lansir dari Transfermarkt... Joao Felix, Main 43, Gol 20, Assist 11, sementara itu Kai Havertz, Main 42, Gol 20, Assist 7.

Kalo Mbappe mah gak usah diragukan lagi mentalnya, Born to be Star Player.

Karamoko Dembele, debut di team utama Celtic usia 16 tahun 84 hari! emoticon-Belo
Quote:


Quote:


Ada yg sependapat kan emoticon-Wakaka
Minimal ganti sekelas Rudi Garcia lah emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Memang keren banget dua darah muda itu gan.. sayang bayern ga dapet salah 1 nyaemoticon-sad
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di