alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SPESIES SPESIES MAHASISWA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d21955dc820840fe937354d/spesies-spesies-mahasiswa

SPESIES SPESIES MAHASISWA

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 15
ngomongin komodo...

zaman era yang dulu itu tu... kalo ga ada komodo...
kita ga merasakan kebebasan saat ini gan...
tapi komodo zaman dulu itu tu ya memang memperjuangan yang bener2 patut diperjuangkan ...

Jadi komodo yang elit kyknya ok gan... Hehehee

Berkorban demi keturunan selanjutnya... Eaaa
revolusi mental emoticon-Ultah
haha jadi inget dulu pernah jadi ratu kura" mengingat megang 3 organisasi sekaligus. sehari bisa rapat hingga 3 kali pula sampai malam. tapi untungnya perkuliahan tidak terganggu sama sekali hingga bisa lulus tepat waktu
Ada juga spesies KUYA. KUliah banyak gaYA.

Mahasiswa "senior" (biasanya smester tua/udah lebih dari 6 smester) sukanya petentang petenteng pas daftar ulang atau upacara mahasiswa baru, pas orientasi sok2an suara dikerasin.. masalahnya nih mahasiswa kaga bisa bedain mana maba S1 sama maba pascasarjana


Quote:


haha .. semoga tidak ditiru oleh adek kelas lainnya ya gan

semua ada saya...ratain dah,
ane mungkin termaksut yang kanopi
tapi lebih sering tipe kuliah warnet kuliah warnet emoticon-Ngakak
Mahasiswa kutilang emoticon-Big Grin
Kuliah bimbingan, sebenarnya gak ada kuliah lagi sih tinggal skripsi aja
Faak ane pengen lulusemoticon-Frown
kalo ane masuk yg mana ya? kadang kupu kupu, kadang juga kunang-kunang: kuliah nangkring (nongkrong). kadang juga kujan: kuliah jajan. kadang juga gamasuk kuliah hahaha. tp kadang temen yg kita spelein pas kuliah eh ternyata pas dpt kerja bagus, malah bisa ngebantu orang lain masuk kerja wkwk makanya pas kuliah berteman sm siapa aja, ga ada yg tau kedepannya temen kita yg bantu kita buat dptin kerja
kadang kupu kupu kadang kura kura kalau jadi panitia..

wah bikin kangen kehidupan kampus euy..
suka yang Komodo
Kok pake nama binatang semua?
Itu mahasiswa apa binatang SPESIES SPESIES MAHASISWA
Ane tipe kupu". Soalnya pulang kuliah harus lanjut kerja. Maklum lah kuliah gk dpt dukungan dr babe emoticon-Turut Berduka
Jiancuk, kampus mana bang libur kok lama banget? Kampusku sems genap ini aja cuma libur dari 15 juli - 19 Agustus belum kepotong KRSan Offline dari tgl 1-9 Agustus..
Bagi gw ini mah namanya merebut hak mahasiswa.. dan yang gw kurang suka Sama mahasiswa komodo, masalah yang di demo kaga masuk akal semua kan bangke. #Sorrycurhat

Masalah kuliah gw masuk di kupu kupu kadang juga tukang TA, bisa di sebut juga tukang Kolor "kuliah molor" hahaha emoticon-Big Grin. Apalagi kalau kuliahe pagi, bahh positif TA.. kalau ga ya masuk tapi molor, kaga bisa bangun pagi masalahnya keseringan begadang ampe pagi hajahemoticon-Big Grin
Diubah oleh rizkisurya.87
anjir ngakak, salam KANOPI!! emoticon-Hammer2
Quote:


Hahahaha jancukk sama brati gan.. sering malah kalau pas nguliah pagi kaga tidur terus Ngantuk, ya molor. Mau dosen killer atau kaga yang penting molor..
KUWE KUWE gak ada apa????emoticon-Wakaka
hufftt.. ts gk up to date atw Gajah di pelupuk mata tak nampak, semut di ujung lautan keliatan. emoticon-Bingung



Kan masih ada atu lg spesies yg di buru(red : caritahu) maba emoticon-Leh Uga
Diubah oleh cicicantik
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Halaman 10 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di