alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Rich Brian Bertemu Jokowi di Istana Bogor
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d217271a72768406716aa91/rich-brian-bertemu-jokowi-di-istana-bogor

Rich Brian Bertemu Jokowi di Istana Bogor

Rich Brian Bertemu Jokowi di Istana Bogor


Rich Brian, rapper asli Indonesia yang namanya udah terkenal banget dikalangan internasional hari ini bertemu Presiden Jokowi, Gan.

Rich Brian yang menggunakan batik tersebut hadir ke Istana untuk bertemu Presiden Jokowi yang didampingi dengan Kepala BEKRAF, Triawan Munaf.

Jika melansir dari sindonews.com, terlihat kalau Pak Jokowi memegang sebuah kertas yang didalamnya terdapat logo Indonesia Creative Incorporated (ICINC).

ICINC adalah sebuah program kolaborasi antara BEKRAF dengan 88rising untuk mencari musisi berbakat asal Indonesia untuk digembleng selama dua bulan penuh di Los Angeles oleh tim 88rising.

Jadi, kira-kira apa ya yang dibahas Pak Jokowi dengan Rich Brian? Apakah akan membahas tentang ICINC?

Quote:


SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
noisscat dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh VolkswagenPutih
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Gak kebayang gaya cari duit anak skrg
profile-picture
madchick memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Alhamdulillah.. Untung presidennya bukan Wowo.
Ditanyain unicorn aja jawabnya yang onlen-online itu ya..

Apalagi ngomongin musik kekinian. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
coldblacksnow dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post asher001
Quote:


industri kreatif untuk mengimbangi ter degradasinya industri padat karya yg tergerus teknologi otomatisasi/robot di era industri 4.0 emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
itkgid dan music9000 memberi reputasi
haaaa.... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


ne rapper juga pernah gokil ketemu obama pake baju N-word... emoticon-Ngakak
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Chinak ketemu chinak kalo kata nasbung
Quote:


Masih oke lah kalo dibandingin cari duit dengan demo atau jd provokator emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itkgid dan 2 lainnya memberi reputasi
imspiratipemoticon-Big Kiss
profile-picture
d4lij0 memberi reputasi
Hayoo, pake bahasa apa dia di depam Pak De?
Lihat 2 balasan
nasbung ngerap tentang jokowi tiap hari tapi kaga di panggil² emoticon-Leh Uga
profile-picture
itkgid memberi reputasi
Gak paham gw dunia rap...
Ini salah satu putera bangsa yang hebat... Sampai bisa diakui oleh dunia internasional
Quote:


Pantengin aja sore/malam pasti ada thread nyaemoticon-Leh Uga
profile-picture
codot.1 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
yanglex: apaan ni musik, lirik ga jelas, ga mendidik, bukan budaya timur
rich brian: wah keren bgt, udh kayak musik barat, pantes go internasional






padahal isinya sama aja cuman beda bahasa doankemoticon-Leh Uga
profile-picture
raafirastania26 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
HT bisa double gini
nasibnya ojek becek gimana ini



















emoticon-Cool
Balasan post tillian.pearson
Beda kelas nak rich brian sama younglex.

Rich brian umur 17 udh terkenal, bisa bikin lagu sendiri, belajar bahasa inggris otodidak, mulai karir benar2 dari nol.

Bahkan lagu yellow yg baru dirilis banyak yg apresiasi dan puji karena kualiatasnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itkgid dan 2 lainnya memberi reputasi
salut nih sama ni orang, belajar bahasa inggris sendiri, belajar bikin musik otodidak, bikin lirik sendiri, di liat di kancah internasional dan akhirnya go internasional, sign sama 88 rising balik lagi ke Indonesia untuk narik lebih banyak lagi musisi Indonesia yang berbakat. semakin banyak musisi Indonesia yang berkualitas dan di lihat secara mendunia. Bangga akutu emoticon-Wow
profile-picture
smersh64 memberi reputasi
beruntung dia berkarir di luar negeri, dimana bisa lebih dihargai
profile-picture
raafirastania26 memberi reputasi
ntapzzzz

Pejwan Gemboked emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
Newbie.Botol dan gembalatitid13 memberi reputasi
Diubah oleh jokohadiningrat
Musik haram



Ttd
Nasbung garis kentulemoticon-Marah
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di