alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Messi Tolak Medali Perunggu dan Tuduh Copa America 2019 Penuh Korupsi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d212b0ae83c72240b1bee65/messi-tolak-medali-perunggu-dan-tuduh-copa-america-2019-penuh-korupsi

Messi Tolak Medali Perunggu dan Tuduh Copa America 2019 Penuh Korupsi

Quote:

Quote:

Biasa dapet medali juara satu ya ngapain juga mau terima medali kaleng-kaleng
emoticon-Tepar

Quote:
profile-picture
profile-picture
davecchio dan warrysangru2 memberi reputasi
Diubah oleh saya.kira
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
profile-picture
profile-picture
gojira48 dan esaka.kedua memberi reputasi
Diubah oleh saya.kira
Kasian Messi...
emoticon-Mewek
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Quote:

Terdzalimi ya Om
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


Iya Gan... Mungkin jugak masih trauma pasca Pildun tahun lalu...
emoticon-Mewek
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Quote:

Di Timnasnya kurang support sih dia gan.
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
sudah biasa pihak yang kalah akan selalu cari kambing hitam buat menutupi ketidak mampuannya emoticon-Leh Uga
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
agr mnurunkan emosi, sebaiknya messi kembali jd host acara cilukba aj
Quote:


Pantes aja gak pernah dpt trofi nasional, kalah kok nyalahin wasit? CR7 setahu ane ya kalau kena kartu ya udah...selow aja.
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Quote:

Pernah, juara satu Olimpiade.
Dejavu gan.. emoticon-Ngakak
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
azab penunggak pajak?
profile-picture
profile-picture
devi.jon dan saya.kira memberi reputasi
Ada kecurangan TSM ini emoticon-Blue Guy Bata (L)
OTW ke mbambang, minta jadi lawyer gugatan ke MK emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saya.kira dan 2 lainnya memberi reputasi


Quote:


Wkwk.. itu missy gaaan.

Jumpa lagiii...jumpa missy kembaliii... wkwk..
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Messi kok jadi loser begini kelakuannya. Nampaknya sudah frustasi dgn prestasi timnas argentina dia.

Ambisi yg berlebihan itu ga baik. Kalau terlalu dikejar kadang malah ga dapet, dan bs bikin frustasi.

Pemain bola lain banyak yg ga seberuntung messi, tp slow aja…
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Quote:


Memprihatinkan...
emoticon-Sorry
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Quote:

Harusnya udah terbiasa ya
emoticon-Ngakak
Quote:

Kek sub judul majalah hidayah dong ya
emoticon-Ngakak
jangan kasih kendor pak messi..emoticon-Ngakak
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Babang messi udah lelah emoticon-Mewek
Jadi baperan, kesenggol dikit langsung bacok emoticon-Mewek

Pensiun dengan damai dan tenang yah bang emoticon-Mewek
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Apes mulu neh...
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di