alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Smartphone Ini Lolos Tes Jatuh dari Ketinggian 31.540 Meter
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d209f97f0bdb20e6769214f/smartphone-ini-lolos-tes-jatuh-dari-ketinggian-31540-meter

Smartphone Ini Lolos Tes Jatuh dari Ketinggian 31.540 Meter

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
keren ya
wow ipong kah?
Quote:


Udah atuh gaannn. Ga capek apa bahas itu mulu emoticon-Frown Ayo laahh pelan2 buat Indonesia tenang lagi tanpa harus ejek mengejek
Lihat 1 balasan
Quote:


Hmmmmm hoax apa engga ituuuu gannn? Hayoooo hehehe mending udahan yuk ejek mengejeknyaa. Gada manfaatnyaaa atuhhh. Udah yaaaa stop bahas inii muluu
Balasan post aisyifaaa
selama masih ada kelompok intoleran wahabi dan IM di indo...
negeri ini kagak bakal tenang bray...
ente lihat donk sejarah n perkembangan politik dunia...
semua negara yg kacau balau selalu akibat paham radikal....
Apa faedahnya pnya hp kya gtu. max tahan jatuh 4m. itupun sdh cukup. Emang punya hp buat di lempar2 d jatuh2n
Quote:


Ada gan, ada supermen, gatot kaca, wonder women ama makhluk2 yang sukanya terbang terbang gitu
Quote:


Kalo kampret stop bikin hoax
Gw juga akan stop ngejek kampret dan junjungannyaemoticon-Angkat Beer
bagus Nih buat yg hobi lempar lempar smartphone emoticon-Recommended Seller
lagian kalau selamat dari ketinggian segitu, pasti dah diambil ma orang yang ada dibawahemoticon-Ngakak
Diubah oleh Helm.Proyek
buat mas wowok lempar onta dogolemoticon-Wakaka
Jangan sampai si wowo punya ini hengpong, bisa copot pala si zonk emoticon-Takut
Quote:


jatuh di jurang sedalam 500 meter? wkkwkwk mending beli hp baru drpd resiko nyawa melayang dalam rangka ambil tuch hp.....
Quote:


Gimana kalo mulai stop nya dr agan duluuu? Hehehehe kan lebih mudah tuuuu emoticon-Big Grin
profile-picture
mansion_999 memberi reputasi
the power of china
Halaman 2 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di