alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
5 Pemain Pemecah Rekor Transfer La Liga, Ternyata Yang Termahal Justru Mengecewakan!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2069060577a9683a6b1802/5-pemain-pemecah-rekor-transfer-la-liga-ternyata-yang-termahal-justru-mengecewakan

5 Pemain Pemecah Rekor Transfer La Liga, Ternyata Yang Termahal Justru Mengecewakan!!

Hai agan-agan semua kembali lagi bersama mimin yah dan pada kesempatan kali ini mimin akan membahas seputar sepak bola kembali. Khususnya transfer para pemain top di La Liga yang pernah mengguncangkan dunia. Kita tau liga spanyol memiliki 2 klub raksasa yang selalu bersaing dalam segi apapun yaitu Real Madrid dan juga Barcelona. Kebanyakan para pemain top pemecah transfer tersebut berlabuh ke kedua klub ini.

5 Pemain Pemecah Rekor Transfer La Liga, Ternyata Yang Termahal Justru Mengecewakan!!

Pemain top yang didatangkan diharapkan mampu membawa klub mereka masing-masin lebih maju serta menghasilkan banyak thropy bagi klub. Sebagian pembelian berhasil mencapai ekspektasi dan sesuai dengan harga yang dikeluarkan, namun beberapa juga tidak sesuai ekspektasi dan hanya bisa mendekam cedera dan tidak bisa membuktikan harga yang mahal itu pantas untuknya. Langsung saja kita ke pembahasannya sebagai berikut. 

1. Cristiano Ronaldo

5 Pemain Pemecah Rekor Transfer La Liga, Ternyata Yang Termahal Justru Mengecewakan!!

Critiano Ronaldo dibeli dari Machester United dengan mahar sebesar 84,6 juta Pounds dan pada saat itu ia menjadi pemain dengan nilai trasnfer terbesar di dunia. Di Madrid Ronaldo menjelma sebagai predator yang haus akan gol dan ditakuti para musuh-musuhnya. Banyak piala yang ia persembahkan kepada Madrid dan ia mampu membuktikan kualitasnya. Bahkan ia bisa disebut sebagai pemain terhebat saat ini melihat prestasi serta rekor yang ia miliki serta pengalaman bermainnya. 

2. Gareth Bale

5 Pemain Pemecah Rekor Transfer La Liga, Ternyata Yang Termahal Justru Mengecewakan!!

4 tahun setelahnya Gareth Bale lah yang memecahkan rekor transfer milik Ronaldo dengan mahar 90,9 juta Pounds dari Tottenham Hotspurs. Kala itu Bale memang sedang naik daun bersama Tottenham Hotspur. Di musim pertama Bale sebenarnya bermain dengan baik dan membentuk trio BBC bersama Benzema dan Ronaldo sebagai trisula Madrid. Namun musim berikutnya ia sering dilanda cedera dan sampai saat ini perkembangannya tidak terlihat lagi dan banyak menepi di bangku cadangan.

3. Ousmane Dembele

5 Pemain Pemecah Rekor Transfer La Liga, Ternyata Yang Termahal Justru Mengecewakan!!

Nah selanjutnya datang dari rival abadi Madrid yaitu Barcelona. Barcelona membeli Dembele dengan harga 112,5 juta Pounds. Namun ternyata harga itu tak sesuai dengan kemampuan Dembele. Dembele justru kesulitan beradaptasi di liga spanyol dan banyak mengalami cedera panjang serta jarang dimainkan. Sungguh ironis dan tentunya para fans sangat kecewa dengan nilai transfernya. 

4. Eden Hazard

5 Pemain Pemecah Rekor Transfer La Liga, Ternyata Yang Termahal Justru Mengecewakan!!

Inilah pemain terbaru milik Real Madrid yang termasuk pemecah rekor La Liga. Hazard dibeli dari Chelsea dengan biaya 130 juta Pounds. Tentunya harga yang memang pantas untuk Hazard karena usianya yang masih muda serta performanya yang bagus bersama Chelsea. Semoga saja nilai transfer Hazard ini sesuai dengan apa yang akan diberikannya untuk Madrid. 

5. Philippe Coutinho

5 Pemain Pemecah Rekor Transfer La Liga, Ternyata Yang Termahal Justru Mengecewakan!!

Dan terakhir ada nama Coutinho yang datang dari Liverpool dan dibeli oleh Barcelona dengan nilai tranfer yang sangat mengejutkan senila 130,5 juta Pounds. Tentu nilai yang sangat besar dan terlalu berani dari Barcelona yang mungkin tidak berkaca dari pembelian Dembele. Dan pada akhirnya nasib Coutinho sama dengan Dembele yang performanya mengecewakan dan belum berkontribusi besar untuk Barcelona. Justru pemain termahal La Liga malah mengecewakan para fans maupun klub.

Yap itulah kelima pemain top pemecah rekor transfer di La Liga. Memang ada yang sesuai ekspektasi seperti Cristiano Ronaldo namun ada juga yang tidak sesuai ekspektasi seperi Coutinho dan Dembele. Ayo bagaimana komentar kalian mengenai para pemain yang tak sesuai kemampuan dengan harganya. Sekian dan terima kasih dan semoga kalian menikmati bacotan dari mimin yah. 
profile-picture
andhikap1102 memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Mantap. Nyimak dulu gan
profile-picture
andhikap1102 memberi reputasi
Figo tuh jos
profile-picture
andhikap1102 memberi reputasi
Hazard baru pindah kok dibilang mengecewakan?emoticon-Bingung
Di Liga inggris banyak tuh, baginda torres, lord carol, dll.. emoticon-Wakaka
profile-picture
andhikap1102 memberi reputasi
Diubah oleh kamikaze118
Lihat 1 balasan
karena masih ada messi
coba kalo doi pensiun naik itu dembele dan cou
profile-picture
profile-picture
soyus_kelep dan andhikap1102 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Let me guess, Ts nya fans bango nih kyanya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
direzha88 dan 2 lainnya memberi reputasi
Threadnya bagus banget, auto HT nih.
saya jadikan HT ya gan.
thnx
profile-picture
andhikap1102 memberi reputasi
Balasan post kamikaze118
Quote:


dibaca dl atuh thread nya yg bener
profile-picture
andhikap1102 memberi reputasi
baru 9 komen udh HT mantap
profile-picture
andhikap1102 memberi reputasi
si bale gmana nasib nye sekarang
profile-picture
andhikap1102 memberi reputasi
tergantung juru taktiknya juga sih dan tim didalamnya.. sehebat apapun pemain kalau juru taktiknya ga maksimalin tuh pemain mahal ya apa daya plus gaya bermain temen2nya dalam satu tim juga menentukan.. hrsnya pemain mahal juga bs diuji adaptasi yang bs mempertahanin perfom dan ttp mendapat kepercayaan.. sejauh ini sy liat baru CR7 yg pindah2 klub trbilang msh bsinar.. hehe cmiiw
profile-picture
andhikap1102 memberi reputasi
dembele dan coutinho kaga bisa berkembang karena messi dan bayang2 neymar, tapi kalo ga ada messi ya ga ada barca.. transfer terbaik yg pernah ada tuh ronaldo kemadrid, gol bejibun trofi mantap, salut
profile-picture
andhikap1102 memberi reputasi
Duduy griezmenn ga lu masukin cong, bisa ga masuk surga lu cong 😆
profile-picture
profile-picture
papur007 dan andhikap1102 memberi reputasi
ngeramein HT aja
profile-picture
andhikap1102 memberi reputasi
menurut gue sih tergantung timnya juga sama strateginya kali ye tapi buat Gareth Bale ntah kenapa dia paling dibenci gan emoticon-Ngakak

soal Cr7 meskipun gue bukan fansnya tapi dia pemain unik gan tau sendiri pemain2 unik mau dimane aje pasti bersinar, meskipun timnya belum bisa menangin liga champion tapi performancenya sendiri masih oke dan bisa dibilang sih gak seburuk pemain2 muda yang mahal tapi malah jelek.

kalau lo main di tim yang ada pemain top bener macem Messi dan Cr7 kadang pemain baru atau yang muda2 suka jadi bayang2 pemain top dan dibanding2in disitu yang susah buat mereka berkembang terlebih kalau pemain topnya masih tajam skillnya, makanya mending mereka main di liga farming aje jangan yang top2nya biar ga redup kualitas bermainnya dan spotlight ke arah mereka.

Cr7 masuk ke Juventus itu gimane nasibnya Dybala? dia di Argentina udah ada Messi di Juventus ada Cr7 udeh spotlight semuanya menuju ke pemain2 emas macem Messi sama Cr7.

moga2 Hazard performanya bagus dah, dan juga buat Griezmann bisa ngikutin gaya bermainnya Barca
profile-picture
andhikap1102 memberi reputasi
Diubah oleh wiseninja
team pemburu pemain barca kurang joss nih
profile-picture
andhikap1102 memberi reputasi
semoga transfer griezmann ke barca tidak seperti coutinho & dembele
profile-picture
andhikap1102 memberi reputasi
Apakah griezman akan bernasib sama ?
profile-picture
andhikap1102 memberi reputasi
Ya itulah mahal belum menjamin cocok dan tidak mengecewakan
profile-picture
andhikap1102 memberi reputasi
pemain bola bukan mesin.... banyak variabel yg menyebabkan mereka bs prestasi / jeblok
keren Bg Ronaldo.. sungguh mengecewakan Dembele dan Countinho.
Diubah oleh Antonjie
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di