alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kualitas Udara DKI Tak Sehat, Anies: Masalahnya Banyak Kendaraan Bermotor
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2022fc7e3a726a256eb37a/kualitas-udara-dki-tak-sehat-anies-masalahnya-banyak-kendaraan-bermotor

Kualitas Udara DKI Tak Sehat, Anies: Masalahnya Banyak Kendaraan Bermotor

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
Anak tk juga tau masalahnya, trus solusi nya semua ganti sepeda ma becak aja getu ya
Balasan post farinamany
Belum ada data valid sumber polusi. Makanya pemerintah dan presiden kemarin dituntut ke pengadilan agar segera melakukan kajian dan langkah konkrit.
Banyak omong ga ada solusi kongkrit buat atasi masalah kendaraan pribadi yg membludak, sama aja bohong nies,

Kalau mau cari pemikir ulung banyak, tapi yg bisa exekusi itu yg jarang,

Sama aja banyak omong ga ada action nya (bullshit emoticon-fuck)
profile-picture
profile-picture
liee dan Zedcool memberi reputasi
Quote:


Orang Jakarta demen mewek.
Polusi berkurang karena hujan deras berhari-hari tapi mewek karena pasti banjir.
Banjir hilang karena gak pernah hujan deras berhari-hari karena polusi tinggi yang berdampak meningkatnya resiko kanker.

Pan udah gw bilang.
Wan Abud playing god dengan menghentikan siklus tahunan hujan deras berhari-hari.
Pasti ada efek sampingnya.. Polusi makin parah.

Gw takut resiko kanker meningkat karena hujan deras berhari-hari hilang dari DKI.
emoticon-Takut
Quote:


oiyaaa yang dari komunitas itu kan? tapi emang harus gerak cepat sih ya, semoga segera ada respon deh
Quote:


Kehidupan di dunia ini hanya duniawi yg sementara, dan kehidupan kelak di syurgaa itu lebih abadi... emoticon-Angel

Kenapa seh harus ribut masalah duniawi? emoticon-Mad
Bukankah sudah dapat jatah kavling di syorgaaa nan abadi yg bebas dari polusi asap emoticon-Mad

Cebong mana faham? emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
ya udah naik onta aja kek di kampung halaman ente di yaman
baik, sudahi saja itu ijin kendaraan di jakartaemoticon-Ngakak
Balasan post loebis.caem
Bener gan. Malaikat saja paham kalau manusia sumber kerusakan di dunia.

Cebong mana paham emoticon-Cool
Om bewok gak salah nyalonin nih orang jadi presiden?
Nih orang cocoknya disuruh nyinden ajaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ingin rasanya ku berkata: NO SHIT, SHERLOCK emoticon-No Hope

Kalo cuma bilang masalahnya banyak kendaraan bermotor mah semua juga tau Pak Gub. Yang dipertanyakan adalah solusinya. Solusi konkret lho ya. Selain menanam lidah mertua, apalagi? Berani gak membatasi penggunaan kendaraan bermotor di Jakarta?
suka2 gw bangcad
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di