alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kualitas Udara DKI Tak Sehat, Anies: Masalahnya Banyak Kendaraan Bermotor
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2022fc7e3a726a256eb37a/kualitas-udara-dki-tak-sehat-anies-masalahnya-banyak-kendaraan-bermotor

Kualitas Udara DKI Tak Sehat, Anies: Masalahnya Banyak Kendaraan Bermotor

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Quote:


thank you captain obvious, you can fly away now emoticon-Traveller
profile-picture
i71lm4c4n memberi reputasi
kali ini salah kendaraan bermotor

semua salah .. yg benar cuma anies
profile-picture
profile-picture
suralia dan i71lm4c4n memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post motherfvcker.
Quote:


Meme terjancuk of the day...bikin ngakak sampe tumpah2emoticon-Wakaka
Kualitas Udara DKI Tak Sehat, Anies: Masalahnya Banyak Kendaraan Bermotor
profile-picture
profile-picture
masih.abu.abu dan i71lm4c4n memberi reputasi
Balasan post ustad.syam
Quote:


Bppt dah kenak, mayat dah kenak, alat ukur dah kenak, motor dah kenak!dsb. Besok apalagi yg mau dibuat scapegoat?
profile-picture
suralia memberi reputasi
yg bikin polusi tuh kuontol ras onta yg ga ke kontrol ngacengnya di puncakemoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


gak dimasak dlu ludahnya?
profile-picture
i71lm4c4n memberi reputasi
Wow itu toh penyebabnya, baru tau ane emoticon-Ngakak
profile-picture
i71lm4c4n memberi reputasi
Bener wan, kali ini ane setuju sama bpk..
profile-picture
profile-picture
cipokan.yuk dan i71lm4c4n memberi reputasi
Balasan post masih.abu.abu
Yg penting kan "KEBERPIHAKAN", masa' cuman org yg punya mobil aja yg boleh ngeracuni udara JKT?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cipokan.yuk dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ada yang berani pasang baliho meme itu ga di depan balai kota
emoticon-Cool
Biar dia tau jadi bahan ejekan
Lihat 1 balasan
Ahok: kita telah bla bla bla
Anies: kita harus bla bla bla

Beda kelas emang
Nenek2 bongkrek jg tauuu hahahaha 😂
Balasan post kily89
Quote:


dia tau kok kl udh jdi bahan ejekan,salah 1staff dia yg kerja di diskominfo DKI jg member pasif di BP

tp kl mw pasang baliho meme di dpn balai kota sm aja lo maki2 dia dgn bahasa jalanan pas di balai kota emoticon-Leh Uga antara lo idiot atau pansos emoticon-Leh Uga
Diubah oleh jualpcyagan
enjoy jekardah emoticon-Cool
#GantiKendaraanListrik emoticon-Om Telolet Om!
Diubah oleh mibmobz
china populasi padat dan banyak pabrik aja lbh bersih udaranya
anak kecil juga tahu masalahnya, solusinya?
Quote:


harus lolos uji emisi dulu brayemoticon-Ngacir2
Balasan post prince.cerberus
Emangnya perkembangan di jabar apa gan? Ane tinggal di jabar tapi kurang ngikutin beritanya emoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 5


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di