alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Ronaldo Luis Adalah Pesepak Bola Termahal Dunia Jika Dihitung Perubahan Nilai Inflasi
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d200bbd9a972e296538e9ae/ronaldo-luis-adalah-pesepak-bola-termahal-dunia-jika-dihitung-perubahan-nilai-inflasi

Ronaldo Luis Adalah Pesepak Bola Termahal Dunia Jika Dihitung Perubahan Nilai Inflasi

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Ane baru tau nama panjangnya Luisemoticon-Matabelo
Dia legend di jamannyaemoticon-Imlek
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
ga salah sih Ronaldo Luis dijuluki Il Fenomeno atau The Phenomenon. dia pencetus gaya dribble modern, banyak pemain jaman sekarang yg dulunya belajar darinya. pantas banget kl dia pemain termahal dunia.
Quote:

biar beda nyebutnya...

Ronaldo Luis nazario de lima (il phenomenon)
Ronaldo Assis de Moreira (ronaldinho)
cristiano Ronaldo dos santos aveiro (CR7)
profile-picture
ushirota memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post jagotorpedo
Quote:


Pasaran namanya banyak yg pakeemoticon-Ngakak
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
Jaman klub Serie A masih pada kaya
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
Jaman doski masih di Inter,Ronaldo memang bahaya,apalagi mulai jadi juara pildun 2002,semakin di depan,sayang dia sekarang endut,lebih cucok jadi pemeran paman Kikuk Husin dan Asta
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
Ciao belau ya khann kalau 10 juta hhahahaja
Harus berkuitas gan kalau emang mau jadi pemain berkelas! Hahaha

Setuju nggak sih gan?


Quote:


433jt euro? Gila ya inter emoticon-Big Grin
wah ane jadi inget massimo moratti nih. beliau yg boyong 'si gigi kelinci' dari barca ke inter
mantaf emoticon-Big Grin cendollss
Lagian emang pemain only one dia, gak ada yang bisa samain gaya permainan dia. Sama juga kaya inzaghi gak ada pemain lagi selain dia orangnya. Pas disebut fenomenal
Diubah oleh berto666
ko ronaldinho gak masuk gan emoticon-Bola
ane dulu paling suka nonton serie a. club kesayangan ane lazio
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
gacoan ane di WE
ane tebak ada yg komeng mending disedekahinemoticon-Leh Uga
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
dominasi transfer serie a emoticon-Matabelo
iya sih bener
Quote:


Bukan fans messi,
Tapi karena jasa2 masalalu barca, ngangkat messi dari penyakitan sampe sekarang ga bisa di tutup sebelah mata, wajar ga pindah.
Bukan karena tantangan atau apa.
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
Ane setuju gan dengan harganya... menurut ane ini striker murni paling mematikan, skill naluri finishing semuanya aja dah.. emoticon-2 Jempol
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
The fenomenal
emoticon-2 Jempol
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di