alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Healthy Lifestyle /
Pengen Diet? Mudah Banget Lho, Berikut Penjelasannya
4.75 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1ff0b5e83c722726708900/pengen-diet-mudah-banget-lho-berikut-penjelasannya

Pengen Diet? Mudah Banget Lho, Berikut Penjelasannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
gimana ya gan sis... pusing bgt ane mu wisuda berat badan malah naik 5kg.. sedangkan wisuda 2 bulan lagi. udah coba nurunin berat badan dengan cara cara di atas.. tapi rasanya beraaaatttt bangett.. malah ngerasa ga bahagia eykeee wkwwkwkwkwk
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
niat musti bulet gan kalo masalah diet mah emoticon-Wowcantik
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
bener tuh,
perbanyak air putih hangat dan buah sayur..
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan icecone17 memberi reputasi
Mamaaa...klo ingin berisi, gmn?
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Klo ane biasanya banyakin minum air putih sebelum makan, jadi makan nasi nya ngk terlalu banyak, karna udah kenyang duluan , selain itu ya rajin rajin olahraga emoticon-Jempol





Bagi emoticon-Bata (S) donk
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Balasan post ceuhetty
betul gan. sehat yang utama
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
diet sehat memurut ane.
makan pelan2 mudah kenyang, gado gado,nasi pecel,rujak buah/manis Plus pisang(karbohidrat),puasa romadhon,
Yg ngebet Diet selasa,rabu makan kamis puasa ,jumat,sabtu,minggu makan senin puasa
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Diubah oleh cahmlg123456
bener banget kalo mau diet harus jaga pola makan, tetep makan 3 kali sehari jangan ada yang diskip tapi porsinya dikurangi. sepengalaman ane kalo sama sekali nggak makan nasi malah berat badannya jadi yoyo, turun drastis tapi cepet balik juga huhu sedih
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Balasan post wasetdah
mantap banget gan. harus rutin tiap hari atau ada cheating day nya kah gan? atau kalo kita lewat sehari harus ulang dari awal ngga??
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
izin nyoba gan
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
aku udah kurus gak perlu diet 😁
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
sangat susah sekali dilakukan.. padahal udh sering baca tips & tricknya cuma ttep aja mulut susah banget di kontrolnyaaa
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Ane baru ikutan belajar diet keto.
Puasa dari jam 8 malem sampe jam 12 siang, minum air putih aja kalo perut galau. Pagi bagun tidur minum 1 sdm cuka apel. Low carbs, no sugar.

Ud turun 3.5kg 3 minggu ini...

emoticon-Jempol
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
waduh ane diet susah banget gan.. emoticon-Hammer (S)
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Kalo mau mudah, mesti ada yg temenin dong
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Diet teroosss, enakan yg berisi dah
emoticon-Ngakak
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
konssss emoticon-Angkat Beer diet itu gampang jalaninnya yang susah? ingin kurus? sexy? ataupun berotot? lebih baik bermalas2an aja pasti jadi emoticon-Angkat Beer
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Ane ga perlu dietemoticon-Cool
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
ane turun drastis 20kg dalam 2 bulan setelah ambil fortuner secara kredit
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di