alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Healthy Lifestyle /
Pengen Diet? Mudah Banget Lho, Berikut Penjelasannya
4.75 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1ff0b5e83c722726708900/pengen-diet-mudah-banget-lho-berikut-penjelasannya

Pengen Diet? Mudah Banget Lho, Berikut Penjelasannya

Tips Diet Mudah

Quote:


Selamat pagi agan sista Kaskuser yang terkeren, terkece dan ter smart. Terimakasih telah nongkrongin thread ane.

Sebelum lanjut baca, jangan ragu untuk follow mamaproduktif agar agan dan sista semua tidak ketinggalan update thread dari ane.

Agan dan sista pagi ini ane pengen share tentang Pengen Diet? Mudah Banget Lho Berikut Penjelasannya.

Problem berat badan seseorang biasanya menjadi hal yang sangat seeing dikeluhkan adalah cepatnya naik timbangan tapi turunnya susah, betul apa betul?

Nah, thread ini adalah solusi dari problem tersebut. Kenapa?

Karena ane akan kasih bocoran ke agan dan sista tentang bodygoal yang sudah ane terapkan dan referensi dari berbagai sumber.

Quote:


Nah, bagaimana gansis tips untuk sehat dan dietnya. Mudah-mudahan bermanfaat bagi semuanya dan merupakan amal jariyah juga buat ane.

Menurut ane yang penting kita kejar itu adalah pola hidup sehat. Jika sudah sehat maka turunnya berat badan adalah bonus.

Sekian thread ane kali ini, apapun aktivitas agan dan sista tetep terus nongkrong di thread ane yah. Biar ane semangat terus ngethread jangan lupa tinggalin jejak cendol, komentar dan ratenya, karena kaskuser bijak selalu ninggalin jejak. Terimakasih telah membaca dan belajar bersama bisa.

Sumber: opini pribadi
Penulis: mamaproduktif
Referensi: klik disini
Foto: Disni
GIF
profile-picture
profile-picture
profile-picture
janeeta97 dan 22 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mamaproduktif
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


emoticon-Ngakak

Quote:


Betul..
Refrensi dari situ juga
Jurus sehat Rasulullah

Quote:


Betul bre

Quote:


Bener gan itu intinya

Quote:


Iyah diet untuk sehat
Jalani pola hidup sehat
Berat badan turun itu mah bonus

Terimakasih banyak telah mampir dimari.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adnanami dan 3 lainnya memberi reputasi
Klo ane dulu sempet turun 10 kg selama 2 bulan. Caranya lari tiap pagi, trs selalu minum air lemon hangat malem2 atau pagi, makan nasi merah, banyakin lauk apalagi sayur dibanding nasi, minum air yg banyak,sama yg terakhir makan 2 telor rebus buat Sarapan pagi. Dijamin manjur asal konsisten
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhikapradana dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


waduh bahaya banget kalo sampe begitu mah gan.... emang sebenernya tujuan diet tuh seharusnya menyeimbangkan konsistensi zat yang diperlukan tubuh sih... bukan sekedar ngurusin badan doang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andhikap1102 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


iya gan.. pengalaman temen-temen ane yang pada diet bener sih jadi kurus tapi udahannya masuk rumah sakit... kan tambah runyam emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andhikap1102 dan 2 lainnya memberi reputasi
Ga perlu diet, tampil saja apa adanyaemoticon-Cool
Senyaman mungkinemoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan 2 lainnya memberi reputasi


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di