alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Healthy Lifestyle /
Pengen Diet? Mudah Banget Lho, Berikut Penjelasannya
4.75 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1ff0b5e83c722726708900/pengen-diet-mudah-banget-lho-berikut-penjelasannya

Pengen Diet? Mudah Banget Lho, Berikut Penjelasannya

Tips Diet Mudah

Quote:


Selamat pagi agan sista Kaskuser yang terkeren, terkece dan ter smart. Terimakasih telah nongkrongin thread ane.

Sebelum lanjut baca, jangan ragu untuk follow mamaproduktif agar agan dan sista semua tidak ketinggalan update thread dari ane.

Agan dan sista pagi ini ane pengen share tentang Pengen Diet? Mudah Banget Lho Berikut Penjelasannya.

Problem berat badan seseorang biasanya menjadi hal yang sangat seeing dikeluhkan adalah cepatnya naik timbangan tapi turunnya susah, betul apa betul?

Nah, thread ini adalah solusi dari problem tersebut. Kenapa?

Karena ane akan kasih bocoran ke agan dan sista tentang bodygoal yang sudah ane terapkan dan referensi dari berbagai sumber.

Quote:


Nah, bagaimana gansis tips untuk sehat dan dietnya. Mudah-mudahan bermanfaat bagi semuanya dan merupakan amal jariyah juga buat ane.

Menurut ane yang penting kita kejar itu adalah pola hidup sehat. Jika sudah sehat maka turunnya berat badan adalah bonus.

Sekian thread ane kali ini, apapun aktivitas agan dan sista tetep terus nongkrong di thread ane yah. Biar ane semangat terus ngethread jangan lupa tinggalin jejak cendol, komentar dan ratenya, karena kaskuser bijak selalu ninggalin jejak. Terimakasih telah membaca dan belajar bersama bisa.

Sumber: opini pribadi
Penulis: mamaproduktif
Referensi: klik disini
Foto: Disni
GIF
profile-picture
profile-picture
profile-picture
janeeta97 dan 22 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mamaproduktif
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
Quote:


oya??? wah info baru nih... boleh nanti ane cek cek thread agan yang lain yak
Quote:


iya gan emang kadang Tuhan ngasih kita sakit tuh supaya kita beristirahat sejenak emoticon-Big Grin

Quote:

Yap tapi bener lho, kadang kita dikasih sakit biar ga berlebihan yg malah bisa buat kita ga baik hehehe emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan blunar memberi reputasi
Quote:


nah itulah hikmah dari penyakitnya agan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan dhikapradana memberi reputasi
Quote:


Quote:


Air hangat saat bangun tidur bagus banget tuh bre ada di thread ane yang lain..
Kalau gak lemon ya jeruk nipis kasih madu gan dicampur air hangat
Malah yang punya sakit maag bisa sembuh loh jika minum jeruk nipis dicampur madu tiap pagi dengan catatan belum makan apa-apa
Quote:


Iyaah gak usah kak emoticon-2 Jempol
Yang penting sehat kak
Balasan post silwanus11
Quote:


Yoii gan,, niat disertai doa gan biar nggak gampang khilaf.hehe... tapi yang paling mudah tuh seperti yang ane lakukan gan, membiasakan diri buat minum air putih hangat setelah bangun pagi, selain membantu diet juga membantu melarutkan racun dalam tubuh.
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi

Quote:

Cepet juga ya gan 2 bulan udh 10kg, konsisten itu sebenernya tantangan utama kalau mau diet/hidup sehat... Tapi kalau udah kebiasaan juga bisa bisa aja ya gan
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:

Iya sih gan bener... Makanya ane dikasih sakit biar mengurangi kali ya, ga berlebihan hahaha emoticon-Ngakak emoticon-Maaf Aganwati
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Ane sampe sekarang sangat jarang nyenggol sayuran, pqling banter kemangi itupun lalapan bukan sayuranemoticon-Leh Uga

Kalo yg punya aktivitas padat sebaiknya konsul dokter gizi deh daripada niat hati mau diet malah masuk rs
profile-picture
profile-picture
Kaneshi dan mamaproduktif memberi reputasi
Diubah oleh aliensia
Quote:


emang sesuatu yang berlebihan pada dasarnya ga baik gan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan dhikapradana memberi reputasi

Quote:

Bener banget... Ya ujung ujungnya berhenti daripada sakitnya berlanjut gan, malah parah emoticon-Frown
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi

Quote:

O iya soalnya kan waktu makan ga ada batasannya, terserah. Tapi malah ga berimbang jadinya... Bisa juga kaget badan gan
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Setuju gan, diet itu mudah, sudah ada banyak cara untuk melakukan diet yang bisa dicari di internet. Ada yang secara langsung bisa memberikan efek tapi ada juga yang perlu waktu agak lama, namun semua ada sisi positiff dan negatifnya. Mudahkan !!! yang susah hanyalah disiplin dalam menjalaninya emoticon-Big Grin
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
begitu to
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
ane setiap mau diet kebanyakan wacana mulunya euy. Kayak ada aja gitu yg mau dimakan. mulut rasanya ndak mau diem ngunyah xixi
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


iyak betooolll
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


wkwkwk tiap minggu sakit dong ya gan? emang sih diet tuh harus ketemu dokter, tapi bukan gitu caranya gan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan dhikapradana memberi reputasi
Quote:


Betul.. ane juga 👍
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di