alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cantik Ala Asia, Ini Gan Penyanyi Cover Youtube Tercantik Dari Negara2 Asia (Ver Ane)
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1f8834c0cad719df044e3f/cantik-ala-asia-ini-gan-penyanyi-cover-youtube-tercantik-dari-negara2-asia-ver-ane

Cantik Ala Asia, Ini Gan Penyanyi Cover Youtube Tercantik Dari Negara2 Asia (Ver Ane)

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Quote:


nah ini emoticon-Big Grin
Huum enak enak diliat
bah dikit amat
baru ngescroll dikit udah abis
cewe main biola emoticon-Genit
indo masih ada lastri juga gan, selain cantik suaranya juga bagus. sudan sering manggung sama artis papan atas indonesia juga
Wihh ada ane disitu
Cover mulu bikin sendirinya kapan
emoticon-Travelleremoticon-cystg
Diubah oleh gamingear
Quote:

Ane demen suaranya harutya, tp gk pernah tau kek gmana mukanya emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Cantik rupa dan suaraemoticon-Peluk
jfla lebih tua dari saya.
Wajahnya cute dan innocent
Jfla bening banget emoticon-No Hope
Quote:


ane cuma tau tuh jayeslee...
ane jg ngikutin..suaranya banguss.. dan cantik2 jg... ane malah taunya mrk dr US...

kalo yg lain gatau ya... soalnya biasa ngikutin yg european gitu banyak ngecover, kalo ga ya american...

muda, cantik dan sarat akan karya yaaa..
luar biasa... semoga dpt jd inspirasi deh bagi byk org...

emoticon-Jempol

terutama yg bisa nyanyi dan malu mau unjuk gigi... bisa menemukan kepercayaan diri buat jd inspirasi buat byk org...
emoticon-Jempol
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda

Uweoooo ada mbak keziaaaa !
Mewakili kecantikan perempuan indonesia seutuhnya hahah
Seneng deh mbak kezia menjadi salah satu diantara jajaran org2 yang keren dan cantik

Perempuan indonesia jaman now emang bener2 menghentak dan diperhitungakna,bahkan sekelas kontes kecantikanpun.Keren selalu deh pokoknya hahaha

Ayok mbak keziaaa!
Kibarkan nama indonesia di kancah internasional dengan terus berkarya untuk negeri♥️♥️♥️💪🏻💪🏻♥️


Quote:


penyanyi yg cover dangdut koplo ga masuk gan
Cantik Ala Asia, Ini Gan Penyanyi Cover Youtube Tercantik Dari Negara2 Asia (Ver Ane)

emoticon-Ngakak
kimi hime nya mana gan?
emoticon-Cool
Diubah oleh jsoedarna83
Quote:


Jav?

Quote:


Wanjir emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
janine ok juga masi 18 lg. mba kezia dah ĺama videonya gak nongol lagi
Lumayan buat referensi
janice sama sonia sih, mantep banget suaranya. ane udah dengerin mereka dari tahun 2011. cover mereka keren2, paling suka payphonenya, maroon 5. weendesss
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di