alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fenomena hantu KUYANG di KALIMANTAN yang sering meresahkan warga
4.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1f63f4337f934a5c09f92f/fenomena-hantu-kuyang-di-kalimantan-yang-sering-meresahkan-warga

Fenomena hantu KUYANG di KALIMANTAN yang sering meresahkan warga

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 9
kemarin malam jumat pantes banyak thread beginian.
profile-picture
sobatf memberi reputasi
di sulawesi utara namanya Pokpok
profile-picture
profile-picture
cipokan.yuk dan sobatf memberi reputasi
nenek ane pernah waktu muda nih nemuin badannya waktu dikalimantan
profile-picture
sobatf memberi reputasi
Gak usah takut gan emoticon-Cool
Kejer ae tuh kuyang
Lumayan kan ginjal sekarang msih mahal emoticon-Bettyemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
sobatf memberi reputasi
Quote:


Bkn cm diindonesia..noh di thailand jg ada wkwkwk
profile-picture
sobatf memberi reputasi
ane takut ama hantu
profile-picture
sobatf memberi reputasi
wah ada saja oknum penganut aliran hitam pesugihan...
gak mau kerja keras.
bersekutu dgn syaiton...
profile-picture
sobatf memberi reputasi
Kuyang dulu bukanlah yang sekarang emoticon-Goyang
profile-picture
sobatf memberi reputasi
Kalo d sumbar namanya Palasik gan. Cuma palasik itu bukan hantu, melainkan jelmaan org yg lagi menuntut ilmu hitam gitu.
dan emang korbannya anak2 balita gt,
ngeri
profile-picture
sobatf memberi reputasi
Quote:


Dunia Terbolakk emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
sobatf memberi reputasi
Balasan post Kruingputih4
Kayanya sedep sedotannya
profile-picture
sobatf memberi reputasi
Ane pernah denger dari temen pas ane di kaltim dulu, katanya dia pernah liat tubuh tanpa kepala, pas dicari kepalanya gk ada jadi pada asumsi ini tubuh si kuyang. Sama warga setempat dikubur tubuhnya.
profile-picture
sobatf memberi reputasi
Quote:


Bawa lampu emergency kali gan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
8319801 dan sobatf memberi reputasi
Saya lahir dan besar di Bontang selama 19 tahun. Memang berita ttg makhluk itu sering beredar di masyarakat. Dulu di depan "gedung putih" sering terlihat di tengah malam. Tapi kalau ada korban karena hal itu memang belum pernah saya dengar.
profile-picture
profile-picture
sobatf dan bekticahyopurno memberi reputasi
Kalo ane sering dihantuin kuyang kasih sayang emoticon-Frownemoticon-Frown
profile-picture
sobatf memberi reputasi
kuyang tatih tayang 🤣🤣🤣
profile-picture
sobatf memberi reputasi
Quote:


Cantik amat, si amat aja ganteng....
profile-picture
sobatf memberi reputasi
tuh kuyang braninya ama anak bayi... skali² ama adminnkaskus napa
emoticon-Coolcoolemoticon-Cool
profile-picture
sobatf memberi reputasi
Ane juga mengangkat karya fiksi Kuyang dari Kalimantan Tengah.

Sebagian ide 50 % adalah true story kisah dari sana, mungkin ada sedikit perbedaan dengan yang ada di Kaltim, tapi intinya sama.
profile-picture
sobatf memberi reputasi
Quote:


Di Kalteng juga , Kuyang tidak asing,

Mungkin akan jadi bahan pecandaan karena emang sulit dibuktikan secara ilmiah. Tepi jika udah lihat sendiri, akan berbeda ucapannya.
profile-picture
profile-picture
sobatf dan kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 6 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di