alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penting Gak Penting Turnamen Pra-Musim
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1f24260577a930ec678170/penting-gak-penting-turnamen-pra-musim

Penting Gak Penting Turnamen Pra-Musim

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5

Kuis Podcast Parabola

Penting Gak Penting Turnamen Pra-Musim

Ane lebih berharap Manchester city yang datang ke indonesia, soalnya Manchester city kampiun liga inggris dan bagus buat ujicoba timnas, jikalau bisa skuad yang turun squad terbaik city biar bisa mengukur seberapa hebat kekuatan sepakbola indonesia di masa kini emoticon-Big Grin
Diubah oleh tafakoer
Ada pentingnya juga kok.
profile-picture
kingoftki memberi reputasi
Persiapan
Preseason setidaknya diadakan di salah satu turnamen.

Kalau bisa Indonesia bertanding dengan klub-klub ternama dunia agar skill pemain bola terasah.
Quote:


Adanya mental makin down karena kalah kebantai mulu.
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
Quote:


Coba kalau pemain sepakbola mempersiapkan mentalnya dengan baik-baik sebelum bertanding di hari H biar gak down.

Tolong dikoreksi ulang kalau salah.
d. ga penting klo untuk saya...... emoticon-Ngacir

A. Penting
Penting gan, buat seru2an emoticon-Hammer2
Gak terlalu penting sih buat saya. Penampilan bagus di pre-season juga gak akan menjamin akan main bagus juga di liga.

Yang pasti jangan kayak liga Indonesia aja, yang turnamen pra musim aja diseriusin banget.
beda kalo di Indonesia orientasi turnamen pramusim itu harus juara, makannya edan edanan maennya emoticon-Ngakak
dengerin dulu deh
Ipul vs Siti
Diubah oleh cakepanmelody18
Kurang penting
Quote:
dengerin dulu ah
mayan buat pemanasan yg muda²
buat latian aja gan
pentinglah, sebagai coach berpengalaman (walaupun cuma di Football Manager emoticon-Ngakak), turnamen pra-musim itu penting karena:
1. mencoba komposisi baru karena ada beberapa pemain yg keluar-masuk
2. mencoba pemain muda utk menambah mental dan jam terbang mereka
3. menambah outfit peniualan klub mereka (jika klub terkenal)
4. menambah kedekatan klub/pemain dengan fans mereka yg jauh2
5. menambah adaptasi pemain baru, terhadap gaya bermain, strategi, dan lainnya
profile-picture
bLuch memberi reputasi
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di