alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
PES 2020 Terbaru Akan Bernama eFootball
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1f0247c820841e85155d40/pes-2020-terbaru-akan-bernama-efootball

PES 2020 Terbaru Akan Bernama eFootball

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
btw perwakilan indonesia juara asia PES gan emoticon-Cool
sayangnya sih cuma kalah di lisensi aja coba klo lisensi nya lengkap makin yahuud nih pes gw jamin emoticon-Wowcantik
masih main pes2016 pak tani di laptop


emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-raining

Hasil review versi beta

Setelah saya mencoba versi betanya, saya terpukau dengan kualitas grafisnya ditambah lagi eFootball PES2020 ternyata lebih bersahabat dengan PC kentang punya saya, tapi kekurangannya kenapa lini belakang Manchester United sering sekali melakukan blunder seperti aslinya, sampai 3 kali buat blunder, saya sampai tak bisa berhenti tertawa disaat Mandzukic, Dybala dan Ronaldo mencetak gol lewat kesalahan lini belakang Manchester United 😂

Hasil review versi beta

Setelah saya mencoba versi betanya, saya terpukau dengan kualitas grafisnya ditambah lagi eFootball PES2020 ternyata lebih bersahabat dengan PC kentang punya saya, tapi kekurangannya kenapa lini belakang Manchester United sering sekali melakukan blunder seperti aslinya, sampai 3 kali buat blunder, saya sampai tak bisa berhenti tertawa disaat Mandzukic, Dybala dan Ronaldo mencetak gol lewat kesalahan lini belakang Manchester United 😂
Lihat 1 balasan
Balasan post jean18
nah sama gan ane pake MU kayak gitu juga wkwkwk, iya di laptop kentang ane lumayan smooth walopun cuma 30 fps, lebih enak dari pes19 kmrn.
Balasan post Wongdan0297
nah ane jg sempet berpemikiran gitu gan, tp setelah ane coba pes 2020 ini lbh friendly ama spek kentang
nice info nih gan... bisa jadi rekomendasi game yeee kan... info baguss buat ngasi rekomendasi dan saran game buat para gamer ye kan... apalagi yg lagi bosan dan pengen pny sensasi baru game lain gitu dehhh... ditunggu thread game lainnya gan... terutama rekomendasinya...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di