alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Games / Games /
PES 2020 Terbaru Akan Bernama eFootball
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1f0247c820841e85155d40/pes-2020-terbaru-akan-bernama-efootball

PES 2020 Terbaru Akan Bernama eFootball

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Ane lebih seneng FIFA... lisensinya lengkap, bola sepatu stadion bahkan sampe ada sepakbola wanita jg..
PES mah harus di krack dlu buat lisensi ama nama tim. Di PS ga bisa pake krackemoticon-Berduka (S)

Tapi temen2 banyakan yg maen PESemoticon-Berduka (S)
profile-picture
eFVZee memberi reputasi
liga indonesia udah masuk blm gan?
Yg disayangkan ya itu konami ga beli lisensi semua tim bola dan liga nya. Jadi terkesan sepi gimana gitu kaya ga hidup
Setubuh dengan ente gan haha, pes banyak peminat karna mekanisme nya mudah di kuasain, kalo fifa kan ribet mainnya haha.

Quote:


Kalo main PES ane juaranya... pada waktu itu sih..emoticon-Big Grin
grafiknya mantap parah emoticon-Big Grin
Ane masih pakai 2013
Kentang amat emoticon-Ngakak
sok yg pengen maen
ntar nyoba emoticon-Big Grin
Wah saatnya upgrade pes lagi nih... Aduh yang 19 aja kemarin di pc ane harus low banget.. Yg ini gimana ya? Hmm

Quote:


Dulu ane waktu sering main fifa ngerasa enak sih, tapi ps balik lagi ke pes jadi enakan pes... Semakin lama juga dari segi realnya semakin bagus ga kalah ama fifa gan
profile-picture
budak.game memberi reputasi
Rilisnya 10 September??
Yakin ga Pogba ma Lukaku masi pake baju Emyuuu...

emoticon-Leh Uga
masih kalah untuk game play sama FIFA kayanya
udah liat juga pas ada d steam tulisannya jadi efootball...
Liga shopping ada ga
terakhir main PES 2017 laptop ga kuat main PES 2019 apalagi 2020 besok emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh lawanl95
mkin karena ini pogba bertahan di emyu wkwkwk
wuaduuuuhhhh gasabar gannn pengen nyobainn, ane selalu ngikutinn perkembangan sampai pes2019, memang di tengah-tengah masa jayanya sempat kecewa juga dengan hasilnyaa, namun semuanya perlahan demi perlahan terbayar hingga sekarang gokil abisss...gapernah bosen main game ini bareng temen-temenn
Cuma bisa ngayal emoticon-Hammer (S)
LIVERPOOL masih kerja sama
Semoga tambah bagus
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di