alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Apple mengumumkan Recall untuk MacBook Pro. Ada masalah serius di Baterai
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1f0040e83c7256e7401136/apple-mengumumkan-recall-untuk-macbook-pro-ada-masalah-serius-di-baterai

Apple mengumumkan Recall untuk MacBook Pro. Ada masalah serius di Baterai

اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
Apple mengumumkan Recall untuk MacBook Pro. Ada masalah serius di Baterai

Setiap produsen, menginginkan bisa memproduksi barang yang berkwalitas dan terbaik. Tetapi untuk bisa menciptakan produk yang benar-benar berkwalitas dan tanpa cacat itu tidak mudah, bahkan tidak mungkin. Segala proses produksi masih di tangani oleh manusia, dimana manusia juga sering melakukan salah. Maka tidak heran jika sebagian kecil dari produk yang di buat oleh produsen, pasti memiliki kecacatan. Namun ada juga kecacatan yang bersifat masif, dan produsen harus menarik kembali produknya di pasaran atau recall. Dan hal ini baru saja terjadi pada salah satu produk Apple. Dimana Apple melakukan recall pada produk MacBook Pronya, yang dimana memiliki masalah di baterai.

Spoiler for Apple Recall MacBook Pro:


Produk dari brand sekelas Apple ternyata juga bisa mengalami masalah serius, yang megharuskan melakukan recall. Untuk masalah di baterai MacBook Pro ini, rasanya cukup serius yang akibatnya juga fatal. Informasi seperti ini harusnya segera di ketahui oleh para pengguna MacBook Pro, agar bisa segera mengecek produk miliknya.

Spoiler for Sumber:


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate
Serta baca thread ane lainnya juga

profile-picture
profile-picture
mj07 dan masmomon memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Terima Kasih sudah berkunjung di Thread ane

Kunjungi Thread ane lainnya gan:
Spoiler for Sebagian di sini:


BRUTAL! Pria ini memotong BH Istrinya, setelah Ketahuan ada Cairan aneh di BHnya

Pengakuan Pedagang Durian, ketika Jualannya Laris Manis, malah Takut Keluar Rumah

Agan harus tahu, Update Terbaru Google Stadia. Harga hingga Kebutuhan Internetnya

Diam-diam Marvel Casting pemeran Superhero Asia Pertamanya, Shang Chi. Siapa mereka?

11 Hal Terberat menjadi seorang Perawat. Dari Jam Kerja hingga Melihat Orang Mati

Ngeri, Testimoni Korban Obat Pembesar Otong di Olshop. Mau Ngakak, Takut Dosa

Samuel L. Jackson Ngamuk, Penutup Mata Nick Fury Salah Edit

Begini jadinya, jika sosok Ayah di film Disney ada di Dunia Nyata

3 Browser Andalan untuk Berselancar di Smartphone, ada yang Anti Pembatasan Internet

Makan Mie pakai Nasi di katain Bego, Gimana jadinya kalau makan Mie pakai Roti?

GOKIL, Photographer ini Membuat Kamera dari Buah, Roti, Patung, hingga Bangunan

Prank Pocong. Youtuber asal Jepang malah kena Masalah

Eryx Jayakari, Ular berwujud Unik, seperti Gambar Anak Kecil

Apple mengumumkan Recall untuk MacBook Pro. Ada masalah serius di Baterai

Dirasa Mengganggu, "Bikini Beijing" di Tempat Umum, Dilarang beberapa kota di China

Diubah oleh kripikir
sepeninggal mamang jobs perasaan apel krowak ini jd kyk goyah ya, tp udah punya basis pensboy yg byk sih
emoticon-Leh Uga
profile-picture
lyndonbaines memberi reputasi
recall tp produk 2015
kirain macbook taon2 sekarang

eh tp ngeri jg sih emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
raikage dan smersh64 memberi reputasi
And will be back with an upgrade, an upgrade on the price
emoticon-Baby Boy
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
Quote:


baru ketahuan sekarang, untung aja g banyak korban.

Quote:


baru-baru ini Apple juga di tinggal desainernya.
entah kedepan Apple bakal kayak apa, akankah jadi minim inovasi, dan desain produknya malah ngikutin pasaran.
profile-picture
smersh64 memberi reputasi
ngeri breh kyk note 7
profile-picture
arum8686 memberi reputasi
produk taon 2015,,, emoticon-Cape d...
masih page one,,,
emoticon-Ngacir2
profile-picture
smersh64 memberi reputasi
apple selepas Steve Jobs itu bukan Apple. Ane pengguna apple loh gan, apple jaman steve jobs masih ada ampe sekarang di Ane. Awet!! Jelas bgt beda nya! emoticon-Smilie
Apel Kecokot emoticon-Shutup (S)
wuihh berarti bisa dapat batrai baru nih yg di recall.. mayan tuh buat cc batrainya yg udah gopek keatas... emoticon-Ngakak (S)

gw salut sama apple, taon 2015 aja masih diurusin sampe recall... pabrikan lain? palingan nyalahin user tuhh pas di service center.... asu emang... sesuai harga lahh... ipad mini gw aja yg udah gw service di kolor bla bla malah tambah rusak, gw bawa ke sing (via temen), ceritain kronologis kl di indo belum ada apple store dll, malah diganti unit baru (setelah 3 hari nginap)... ahhahahaha.... coba merk lain yg abal2 cm ngikut2 desain apple... tinggal buang...
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
Diubah oleh cysers1
keren produk 4 tahun lalu padahal, Berani ambil tindakan
aneh bener masa iya gk dipakai dan diapa2in bisa kebakar...
lah trus sumber panasnya dari mana???
konslet kali yak dalemannya... emoticon-Confused
untung ga punya makbook emoticon-Ngakak
ngeri juga yaaa kalo lagi di maenin tiba tiba meleduk.. tp top lah, walau keluaran lama tp tetep di recall
Wah.. perlu perbaikan serius.
Quote:


Ente nyama-nyamain ane aja, gan. emoticon-Ngakak
kaga punya apel gan. emoticon-Big Grin
tapi pengen beli kapan2. emoticon-Frown
Terima kasih sudah berkunjung di thread ini
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate
Serta baca thread TS lainnya juga
samsung ada temannya sekarang
Insiden ini serupa dengan Samsung dengan Galaxy Note 7 nya
Masalahnya pun juga sama di batrenya
Makanya barangnya di tarik (Recall) kembali dari pasaran
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di