alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kutukan Boneka Annabelle
4.44 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1dfb214601cf7f875970da/kutukan-boneka-annabelle

Kutukan Boneka Annabelle

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Quote:


balikpapan sista kalimantan timur....emoticon-Leh Uga
profile-picture
marywiguna13 memberi reputasi
Quote:


Boleh kali meet up kalo ane sampe kesana?
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Quote:

atur sista saja tapi setau ane balikpapan punya kaskus regional deh tuk gali inpo,demikian juga ama banjarmasin emoticon-Cool
profile-picture
marywiguna13 memberi reputasi
Quote:


Iya juga ya, bakal butuh guide juga kayaknya.
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
belun sempat nonton filmnya emoticon-Matabelo
profile-picture
marywiguna13 memberi reputasi
Quote:


Filmnya ada yang baru, gan. Ga inget judulnya apa, ga ngefens sih
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Quote:


annabelle comes home sisemoticon-Cool
profile-picture
marywiguna13 memberi reputasi
Quote:


Ane ga berani nonton emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
wolfzmus dan gabener.edan memberi reputasi
Quote:


serem tapi kagak kagetin sis,kagak ada yg mati cuman teror2 barang antik yg berpenghuni doang dan banyak lucunya...kategori horor komedi lahemoticon-Cool
profile-picture
marywiguna13 memberi reputasi
Quote:


Tapi emang dasarnya ane ga suka film horor sih. Gegara jaman dulu ada film horor friday the 13th, ost nya masih terngiang sampe sekarang
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Quote:


Katanya ada. Coba cek di google aja emoticon-Hammer (S)
profile-picture
marywiguna13 memberi reputasi
Quote:


Tapi justru malah ada manfaatnya bwt kesehatan ya
profile-picture
wolfzmus memberi reputasi
Quote:


Iya. Sage itu juga ada bagus buat kesehatan.
profile-picture
marywiguna13 memberi reputasi
Itu bonekanya yg asli ya? emoticon-Bingung (S)

Kalo menurut ane makhluk kyk gitu bisa masuk ke benda lain karena mereka itu wujudnya energi. Jadi ya bisa masuk ke benda lain atau berubah bentuk.
profile-picture
marywiguna13 memberi reputasi
Quote:


Iya, itu boneka asli emoticon-Big Grin

Kalo soal makhluk gaib, ane ga tau deh emoticon-Big Grin
profile-picture
tianattack memberi reputasi
gak suka nonton anabelle
suka upin ipin
annabel datang kerumah...
spiderman pergi jauh dari rumah...
baca ceritanya serem juga emoticon-Takut
profile-picture
marywiguna13 memberi reputasi
akhirnyaa...

komentar duluu baru baca...

wkwkwkwk..
profile-picture
marywiguna13 memberi reputasi
boneka di film sm asli smsm ngeri. menurut arrtikel yg ane baca katanya sih pas proses syuting filmnya banyak kejadian aneh juga kaya listriknya tbtb mati terus pintu kebuka lg pdhl udh di tutup trs ada bayangan yg tidur di kamar kosong, kursi pianonya pindah sendiri, katanya jg pas mau di foto bonekanya gabisa muncul bayangan hitam mulu. wkwkwk mending mainan susan ajaa deh, seengganya dia cita2nya mau jd dokter wkwkwk
profile-picture
marywiguna13 memberi reputasi
Halaman 4 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di