alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ngobrol Lebih Intim Bareng Andrea Turk, Pemenang Fans' Favorite ICINC 2019!
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1dd8aed439721cd71e12be/ngobrol-lebih-intim-bareng-andrea-turk-pemenang-fans-favorite-icinc-2019

Ngobrol Lebih Intim Bareng Andrea Turk, Pemenang Fans' Favorite ICINC 2019!

Belum lama ini KASKUS mengadakan voting untuk menentukan siapa sih solo vokalis dalam program Indonesia Creative Incorporated (ICINC)yang paling difavoritkan Kaskuser.

Setelah voting diadakan selama dua minggu, akhirnya didapatkan solo vokalis yang menjadi favorit Kaskuser bernama Andrea Turk.

Andrea Turk yang mengantongi perolehan 19,46% dari total vote yang masuk, berhak mendapatkan hadiah eksklusif berupa Dji Osmo Pocket.

Ngobrol Lebih Intim Bareng Andrea Turk, Pemenang Fans' Favorite ICINC 2019!

Karena Andrea Turk menjadi Fans' Favorite, pastinya Kaskuser pengen banget dong kenal lebih dalam dengan cewek bertalenta yang satu ini.

So, gak perlu pake lama lagi langsung aja yuk simak obrolan hangat ane dengan Andrea Turk dibawah ini. Check it out!

Ngobrol Lebih Intim Bareng Andrea Turk, Pemenang Fans' Favorite ICINC 2019!

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mulivw dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.HQ
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
selamat buat andrea truk telah jd pokalis kaporit
emoticon-Selamat
Ane ga diundang min? emoticon-Cool
Berprestasi
Dan bening bener neh
Cicitnya WR Supratman



emoticon-I Love Indonesia
Hebat, udah cantik berprestasi pula
ninggalin jejak dulu di thread calon bini ane emoticon-Malu
Boleh monta no nya? Biar lebih dekat lg

emoticon-Malu emoticon-I Love Indonesia
Andrea Turuk...?
Nah, mantap ini kalo pake nama panggung Rich Turk emoticon-Ngakak

Ooh ini yg anaknya dokter spesialis itu ya hehe keren bakatnya
aku anak kembar bukan ?
Hmm congratz aja emoticon-Selamat
Semoga semakin sukses... dan membuat nama Indonesia semakin dikenal dgn yg baik2 ajaahh.. jgn berita negatif melulu yg keluar
Pengejaan namanya kalo keseleo bahaya ntuh
uuu.. pengen juga.....
Baru denger namanya emoticon-Bingung


Steffani Esmod Cipete
di voicenote ada 200 lebih emoticon-Matabelo lancar bener ye mbaaa sukses selalu
terus kalo udah begini, ngapain lagi?
dublicate=double+irvan−yudha±prasetyo
Selamat ya emoticon-Selamat
Ngobrol di empang gue mo kagak bray

Ah elah emoticon-Traveller
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di