alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Mungkinkah Neymar Jr Kembali Ke Barcelona?
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1dc69365b24d5c22318cec/mungkinkah-neymar-jr-kembali-ke-barcelona

Mungkinkah Neymar Jr Kembali Ke Barcelona?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Mau ngulang jaman punya henry etoo messi ronaldinho kali ya makanya messi suarez disandingin sama griezmann neymar, tp apa ga takut fifa financial fair play?
terlalu banyak liat shitnetron indonesia, akting divingnya jelek
bisa jadi gan
kebanyakan cedera sih emoticon-Bola
Quote:


Wahhh bener juga agan masih ada opsi pinjam meminjam yaaa...tapi kalau dipinjam kan psg nya ngga dapet bayaran kan bree??? Sedangkann ketika mereka minjemin neymar otomatis mreka harus ready penggantinya
profile-picture
sun21 memberi reputasi
jadi aktor saja cocok
Quote:


PSG tetep dapet fee dari klub yg pinjem neymar. Misal setahun kudu bayar berapa.
Fee nya untuk nutup gaji dan keuntungan psg.
Kalo udah pengen dijual berarti gak diperlukan lagi. PSG udah siap pengganti
Suruh bayar sendiri release clausenya, baru bisa pindah ke klub lain emoticon-Ngakak
Kalah saing ama Mbappe ngambek emoticon-Leh Uga
waaahh informatif gan threadnya! Mantapp cus ditunggu post thread lainnya yaaa

Barcelona Memberi Syarat Jika Neymar Ingin Kembali

Diubah oleh adityahe1707
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di