alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Mungkinkah Neymar Jr Kembali Ke Barcelona?
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1dc69365b24d5c22318cec/mungkinkah-neymar-jr-kembali-ke-barcelona

Mungkinkah Neymar Jr Kembali Ke Barcelona?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Neymar tukar ama Messi mantul gan
emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Gak mungkin keluar messi mah gan, gaji nya aja setengah transfer neymar
profile-picture
tempelegi memberi reputasi
Keknya ga deh.. emoticon-Malu
Selain hal2 yg disebutin di atas, Barca dan PSG pernah beberapa kali crash dalam hal transfer pemain.
Malah katanya PSG lebih berharap Madrid yang beli Neymar.

Tapi ya susah juga, Madrid udah beli Hazard dan mau boyong Pogba juga. Abis duitnya kisanak emoticon-Hammer2

Apalagi Neymar maunya Barca, keknya bakal setengah hati juga kalau di Madrid emoticon-Ngakak

Gembok Page One dulu
Diubah oleh rhaul
sangat mungkin bray semoga ngampas di cule
Kalo balik ya diplot buat gantine Messi kalo pensiun. Ane kalo jadi Barca mah cuma mau keluar 100M plus coutinho

Take it or leave it lahhh
Mending pertahankan yg ada, rekrut dan kembangkan pemain dri akademi aja, Suarez ama Messi uda mau habis masa jayanya(keduanya berusia 32thn), kalau mau, Coutinho sdh bs diberi kesempatan bermain lbh banyak di posisi Messi, dia lbh kuat jika bermain di posisi itu ketimbang bermain di sayap. Barca kesannya jdi lbh doyan yg instan pasca Puyol, Xavi dan Iniesta pensiun.
Quote:


Iya juga sih 😅 😅 😅 😅
Enggak mungkin, banyak cideranya belum lagi kalo pemain brasil jika di atas, terkenal dengan prilaku hedon, sexs bebas, berpengaruh pasti hidup begitu.
Bocah bengal salah gaul.
Lihat 1 balasan
udah neymar ke persipura aja
nɡontanɡ-ontanɡ
Sebenernya klo dia benar2 konsentrasi di sepak bola, dia bisa mencapai level ronaldo - messi.
Pengen ngakak nih emoticon-Leh Uga
bs jadi, balik barcelona bwt ambil kancut bokin ktinggalan bbrp thn lalu emoticon-Argentina
maybe yess maybee noooohh broohh
Balasan post okfriyantinus
Quote:


Bocah salah gaul bengal
Neymar nya yg bakalan ogah ke barca.soalnya dia selalu pengen jd pusat permainan.sedangkan di barca ada Messi yg walau udah berumur tetep jd ikon Club
jago kalo attitude gak ada mau ngapain di beli , mana mahal lagi , udah gitu kaki kaca juga nih orang emoticon-Ngakak
Attitudenya sebagai seorang brazillian jelek si ga kaya senior seniornya yg bahkan kalo maen di hormati sama lawannya kaya ronaldo ronaldinho dll.
Lihat 1 balasan
Entahlah kenapa banyak pemain brasil yg karirnya ancur karna faktor luar lapangan
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di