alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Mungkinkah Neymar Jr Kembali Ke Barcelona?
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1dc69365b24d5c22318cec/mungkinkah-neymar-jr-kembali-ke-barcelona

Mungkinkah Neymar Jr Kembali Ke Barcelona?

emoticon-UltahHalo Gansis emoticon-Ultah


Mungkinkah Neymar Jr Kembali Ke Barcelona?


Bursa transfer musim panas kali ini memang sangat ramai diperbincangkan, banyak isu-isu dan berita transfer yang menarik dibahas, mulai dari gagal nya transfer Romelu Lukaku ke Inter, sanksi FIFA terhadap Chelsea yang melarang melakukan transfer pemain,  dan yang paling menarik dari semuanya adalah kembalinya Neymar Jr ke la blaugrana!

Pemain yang dibeli PSG dari barcelona dengan mahar 222 juta euro ini diisu kan  akan kembali Barcelona, iya gansis Barcelona yang semusim lalu ia meninggalkan Barcelona karena tergiur uang kini ia akan kembali ke Barcelona karena tidak betah.

Tapi mungkin gak sih Neymar bakal balik ke Barca? 



Mungkinkah Neymar Jr Kembali Ke Barcelona?


Karena kelakuan tidak profesional Neymar, Presiden PSG Nasser Al-khelaifi menyatakan akan menjual Neymar dengan syarat klub yang ingin membawa Neymar harus membayar sebesar uang yang dikeluarkan PSG saat memboyong Neymar.

Kalau menurut TS kembalinya Neymar ke Barcelona tidak akan berhasil karena beberapa alasan ini:



1. Harga yang sangat tinggi



Mungkinkah Neymar Jr Kembali Ke Barcelona?


Harga yang dipatok untuk memboyong Neymar kembali ke Camp Nou sangatlah tinggi dan tidak mungkin Barcelona mampu menyanggupi harga tersebut, belum lagi transfer Antoine Griezmann dari Atletico Madrid yang membutuhkan uang yang tidak sedikit. 

Dengan menipisnya budget belanja Barcelona membuat transfer Neymar ke Barca gagal terjadi.




2. Perilaku Tidak Profesional Neymar


Mungkinkah Neymar Jr Kembali Ke Barcelona?


Perilaku bengal dan banyaknya kasus yang menjerat Neymar bisa menjadi hal yang harus dipikirkan oleh Barcelona sebelum membeli pemain mahal ini. 

Seperti yang disampaikan Presiden La Liga Javier Tebas beliau berkomentar

Quote:


Bener kata babeh Javier gansis bisa-bisa kelakuan Neymar bisa membuat citra buruk Barcelona atau bahkan La Liga!.



3. Hubungan buruk antara Neymar dan Fans Barcelona


Mungkinkah Neymar Jr Kembali Ke Barcelona?


Perginya Neymar dari Camp Nou membuat marah para Fans Barcelona banyak yang membakar spanduk, gambar, jersey tentang Neymar di sepanjang jalan Barcelona dan mengecap Neymar sebagai Luis Figo kedua, pemain yang pergi ke Real Madrid.

Setelah pengkhianatan Neymar maukah Fans Barcelona menerima Neymar kembali ke Barcelona?




4. Persaingan skuat Barcelona



Mungkinkah Neymar Jr Kembali Ke Barcelona?


Dengan kedatangan Griezmann ke Barcelona akan menggeser posisi Neymar diformasi, dan masih butuhkah Barcelona memboyong Neymar setelah transfer Griezmann?


Mungkinkah Neymar Jr Kembali Ke Barcelona?


Itu beberapa hal yang menurut TS bisa menggagalkan transfer Neymar ke Barcelona, namun transfer ini bisa saja terjadi, dengan melakukan pertukaran Ousmane Dembele dan Phillipe Coutinho dengan Neymar atau menggunakan rayuan Messi untuk membawa Neymar kembali ke Camp Nou


Mungkinkah Neymar Jr Kembali Ke Barcelona?



Mungkinkah Neymar Jr Kembali Ke Barcelona?


Kalau menurut Agan dan Sista gimana? mungkin gak sih Neymar Jr kembali ke Barcelona? tulis alasan kalian di kolom komentar! bakal TS quote



Maaf kalau ada salah kata

Makasih udah mau baca thread TS 






Bye-bye emoticon-Ngacir2





Spoiler for Sumber & referensi:







profile-picture
profile-picture
dreamcity75 dan mockingbird7 memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Suruh bayar sendiri release clausenya, baru bisa pindah ke klub lain emoticon-Ngakak
Kalah saing ama Mbappe ngambek emoticon-Leh Uga
Quote:


PSG tetep dapet fee dari klub yg pinjem neymar. Misal setahun kudu bayar berapa.
Fee nya untuk nutup gaji dan keuntungan psg.
Kalo udah pengen dijual berarti gak diperlukan lagi. PSG udah siap pengganti
jadi aktor saja cocok
Quote:


Wahhh bener juga agan masih ada opsi pinjam meminjam yaaa...tapi kalau dipinjam kan psg nya ngga dapet bayaran kan bree??? Sedangkann ketika mereka minjemin neymar otomatis mreka harus ready penggantinya
profile-picture
sun21 memberi reputasi
kebanyakan cedera sih emoticon-Bola
bisa jadi gan
terlalu banyak liat shitnetron indonesia, akting divingnya jelek
Mau ngulang jaman punya henry etoo messi ronaldinho kali ya makanya messi suarez disandingin sama griezmann neymar, tp apa ga takut fifa financial fair play?
neymar yg suka guling2 itu ya
Pemain pinjaman, setelah bisa menjadi baik...
why not come bac to home
Bisajadi
Quote:


Dijual gak ada yg beli krn kemahalan, mending PSG beri opsi pinjam. Pasti ada yg minat. Mungkin madrid tertarik buat ganti Ronaldo. Percobaan aja dulu 1-2 musim. Kalo bagus beli. Gak sesuai harapan, balikin lagi ke psg. Jadi gak buang duit.
Pasti dari inggris dan italia ada yg minat pinjam.
Misal main di china, gak akan dilirik masuk timnas. Sayang sekali padahal masih potensial.
Brasil opsi terakhir kalo udah mau pensiun, mirip pendahulunya Ronaldinho
Ane pendukung barca, tidak mendukung neymar come back ke barca, coba suruh dia ke premier league sajah
profile-picture
anggaruk memberi reputasi
Ya bisa saja, lebih enak dipandang kalau kembali sebagai rival.

profile-picture
anggaruk memberi reputasi
seperti bintang brasil pada umumnya,
skill mumpuni tapi bengal..

profile-picture
profile-picture
anggaruk dan MiracIe. memberi reputasi
neymar ke juve aja..
profile-picture
profile-picture
anggaruk dan MiracIe. memberi reputasi
Ane nyimak aja dah, bukan fans belang juga
Lagian pindah psg berharap jd bintang eh ternyata jd bayang2 mbape
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
anggaruk dan MiracIe. memberi reputasi
Quote:


Nahhh mungkin om pep atau klopp bisa jadi opsi tuh bree...hahahhaa bener juga klo masih ngincer duit mah apply aja ke china lgsg dah tuh kenyang...brasil ane kurang tau perkembangannya gimanasih bree sekarangg...
profile-picture
profile-picture
anggaruk dan MiracIe. memberi reputasi
Barca bingung sama transfer neymar krn barca udah ada perjanjian dengan grisman, kalo dua2nya diambil, FFP bakal nyemprit... Ini sih maju kena mundur kena. Tumaaaannnnn...
profile-picture
MiracIe. memberi reputasi
Quote:


Iya sih, mungkin om Pep atau Klopp bisa handle neymar.
Kalo apes ya ke Italia atau pulkam ke brasil.
Kalo masih ngejar uang, main di middle east, china, atau amerika
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di