alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Mereka yang Punya Nomor Punggung Baru di Premier League
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1da4347e3a724323783c5b/mereka-yang-punya-nomor-punggung-baru-di-premier-league

Mereka yang Punya Nomor Punggung Baru di Premier League

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
menurut ane mah tidak terlalu ada pengaruh nomor punggung terhadap kualitas pemain...kenapa ada "terlalu" nya? secara awam mungkin menurut kita ga akan berpengaruh, namun kita kan gapernah tau yang dirasain pemain yang memperoleh nomor punggung kesukaannya...

bisa jadi itu sedikit banyak berpengaruh pada psikis pemain tersebut, sehingga secara tidak sadar cara bermainnya akan meningkat karena kebanggaannya meningkat jugaa...
Quote:


alexis no 7 apakah kontribusinya ke klub sudah lebih baik ato setara dgn ronaldo, cantona, beckham? emoticon-Embarrassment
Lihat 1 balasan
Quote:

yoi bener gan, apalagi nomor favorit biasanya pemain request untuk dapat nomor punggung tersebut
misal no 10, 9, 7 biasanya rebutan kalau pemain merasa punya peran penting di tim
cristiano udah pasti minta no 7 karena udah jadi identitas dia sejak di MU
dulu di Madrid ngambil dari Raul setelah dia pindah/pensiun
di Juve ngambil dari Cuadrado yang harus ngalah
yang lucu dulu Zamorano maksa pengen no 9 yang diambil sama Ronaldo di intermilan
akhirnya Zamorano pake no 18 dengan nulis tanda + kecil di antara dua angka 1 + 8 jadi = 9 emoticon-Ngakak
kalo pemainnya fanatik sama sebuah filosofi atau angka semata bisa aja berpengaruh gan.
ada yang pede-nya auto ngacir kalau pake no punggung impian.
apalagi yang udah melekat pada personal branding nya. kayak CR7
bahkan kalau yang menggunakan berjasa buat klub bisa dipensiunkan.





KURSIKANTOR892| anak sultan juragan furniture kantor
Lebih ke branding personal pemain, seperti CR7, Cesc 4, Jordan 23 emoticon-Big Grin
Balasan post amatir91
Alexis di arsenal no. 7 ,. kontribusinya bagus bro ,. makanya di MU dikasih no.7 pas daftar ,. di MU emang melempem ,. klo ada yang lebih sesuai ama no. 7,. itu no.7 pasti bakal dilepas dari Alexis ,. percaya deh gan.
Ada makna tersendiri mungkin hu. Soalnya ada juga nomor punggung yg di anggap kramat di sebuah club. Kaya no 7.9.10 dan 22
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di