alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Mau ngegame tapi MISSQUEEN 😭😭 ? pilihannya console atau PC?
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1d962126377258ed6fe821/mau-ngegame-tapi-missqueen---pilihannya-console-atau-pc

Mau ngegame tapi MISSQUEEN 😭😭 ? pilihannya console atau PC?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Balasan post anrean
Ane doain semoga ceper tercapai gan.. emoticon-terimakasih
Balasan post greengeckoijo1
Ane mainya game-game indie gan, ramah spek sama ramah kantong.. hehehe emoticon-Malu
Quote:


Beli henpon buat main moba
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
agh05t dan ceritanyaw.id memberi reputasi
Balasan post pappawinnie
Hape ane cuma redmi 4a gan.. emoticon-Mewek
Pc ane juga hasil hunting part bekas di online selama setahun kira2 abis 3jt
Pc tetap yg terbaik gan emoticon-Cool
Walaupun ps seringkali membuat game yg eksklusif jadiny pc user gk bisa menikmati emoticon-Hammer2emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
ceritanyaw.id memberi reputasi
Quote:


soriih breey,
ane anak pubji rata kanan...
emoticon-Cool
Quote:

Mata minus 4 kayaknya agan wajib masuk rumah sakit nih emoticon-Ngakak (S) kok bisa segitunya padahal ane sendiri normal dan paling konsen sama urusan mata meskipun aktifitas di game terbilang aktif, ada tips sehatnya nih:
  1. Minimal jaga jarak layar
  2. Atur intensitas cahaya
  3. Kalau mata terasa perih/berat pijat di sekeliling mata sampai terasa baikan
  4. Tarik nafas panjang
  5. Minum air putih
Kalau masalah main hp tangan becek memang katanya ada pengaruh di kesehatan gan mungkin agan punya penyakit coba cari-cari infonya pasti ada

Sekedar saran aja kalau ngutip/quote sebaiknya di ceklis supaya kutipannya muncul dan jelas biar gk keliatan multypost/flood
emoticon-Travelleremoticon-cystg
Diubah oleh gamingear
Lihat 1 balasan
Quote:


Mantap rata kanan gan
:emoticon-Ngakak (S)
Quote:


yoi lah breey...
SD845 6/64GB,
mubazir klo cm rata kiri...
emoticon-Malu
Balasan post gamingear
Kalo mata, emang udah dari kecil gan hehehe. Kalo tangan berkeringat ane punya hipertiroid gan.. hehehehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bLuch dan 2 lainnya memberi reputasi
Ane mah tetep setia ama pc buat ngegame. Rakitan PC taon 2011 aje masih bisa buat maen game2 terbaru kok. Emang si pernah sekali upgrade kartu grafis tapi masih nyos lah.
Kalo PC biaya di awal lebih gede, tapi game bajakan masih merajalela, jadi lebih murah jatuhnya emoticon-Big Grin
Kalo console sih gak ada bajakannya emoticon-Hammer
Kalau ane pilih Pc gan,game2 nya bisa di mod dll
Konsol aja lah. PC dipake buat urusan kerjaan emoticon-Ngacir
ane maen game cuma di hape..itu juga 1 game..COC
emoticon-Malu
profile-picture
ceritanyaw.id memberi reputasi
dulu ane console mania pas masih pake ps2 emoticon-Wakaka
sekarang udah ngerasain enaknya tugas kuliah, jadi pengen beli pc untuk kebutuhan kuliah dan game, jadi ane lebih prefer ke PC karena bisa multifungsi dibanding console yang hanya bisa di buat game doang, untuk saat ini masih pakai laptop emoticon-Betty
Quote:


Iya, gan. Semuanya tergantung sama kemampuan kantong kita masing2... Sekaligus selera kita. emoticon-Ngakak
lebih prefer ke console sih soalnya lebih murah, terakhir liat ps3 yang fat harganya cuma 1 juta lebih dikit, kalau harga segitu buat pc cuma bisa main zuma kali ya emoticon-Bingung (S).
ane fans pc garis keras gan,, emoticon-Big Grin
kalo budget pas yah console lah..
PS4 skrg udh 3jt an,
kalo PC paling 3jt bisa dapet apa sih..?
paling nanti mahal beli di BD nya aja, tapi kalo mau murah yah user bajakan aja (HEN).
tapi maaf, gw seneng experience main Online, jadi gw pilih yg ori lah..
Halaman 6 dari 7


×
GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di