alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Mau ngegame tapi MISSQUEEN 😭😭 ? pilihannya console atau PC?
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1d962126377258ed6fe821/mau-ngegame-tapi-missqueen---pilihannya-console-atau-pc

Mau ngegame tapi MISSQUEEN 😭😭 ? pilihannya console atau PC?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
serem banget tuh gan, kayaknya kalo kejadian beneran bakalan menakutkan.
pc masterrace gan ane emoticon-Cool
profile-picture
ceritanyaw.id memberi reputasi
lebih prefer console untuk jangka panjang, 5tahun+ msh dapat game baru tanpa perlu upgrade hardware mahal"
profile-picture
profile-picture
ceritanyaw.id dan setper memberi reputasi
dl ane maen di PC mentok paling COD,MOH,Crisis,Dead Space,Pes series and skr dah pensiun bosenemoticon-Malu (S)
profile-picture
ceritanyaw.id memberi reputasi
maen epep bikin katarak juga gan
profile-picture
ceritanyaw.id memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post ceritanyaw.id
@ceritanyaw.id

Sama gan ane jg gen 4 ddr3, blm upgrade, vga jg yg biasa aja RTX 2060 OC
profile-picture
ceritanyaw.id memberi reputasi
asal jangan main hati ya Gan, bahayaaaaa
profile-picture
ceritanyaw.id memberi reputasi
Pilihan game lebih banyak, dan PC bisa diupgrade
profile-picture
ceritanyaw.id memberi reputasi
Diubah oleh 0SPAC7
Pc ane pake quantum processor 16 qbit
Gak pake mouse keyboard.. pakenya telepathy ....emoticon-linux2
profile-picture
ceritanyaw.id memberi reputasi
Lihat 1 balasan
PC, gan.
game di PC ada juga di console.
profile-picture
ceritanyaw.id memberi reputasi
jaman skrg kyny org udh mulai ketarik sm smartphone dehh...soalnya di mobile juga asik, speknya jg udh makin ngedukung, bisaa main rame", fleksibel bisa main dimana ajaaa...tapi klo utk posisi dirumah ane tetep megang pc krn mnrt ane pc jg udh mencakup semua, klo beli console otomatis harus banyak tambahan" yg dibeli..
profile-picture
ceritanyaw.id memberi reputasi
Ane sama lakik ane beda aliran, laki ane sukaan console, ane sukaan PC ... tapi sekarang kami di satukan dengan adanya hengpong emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
useless.boy dan ceritanyaw.id memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Dari dulu Pengen PC gan, ngeliat graphic cakep sama gerakan yg mulus abis tapi karena budget yg diperlukan gede ditambah tagihan listrik dikhawatirkan membengkak, maka aku lebih prefer console sebab dari kecil cuma pegang stik bukan keyboard. Terus kebanyakan game PC genre fps yg bikin mabok maininya atau stategy bukanya single adventure. Patut diakui game PC bejibun, jadi aq mainin di laptop aja walaupun bukan game AAA.
profile-picture
ceritanyaw.id memberi reputasi
Quote:


Tapi sekitar lingkungan ane, orang-orang kebanyakan mainnya free fire......
apa daya cuman bisa main emulator itupun mainya di smartohone.
profile-picture
ceritanyaw.id memberi reputasi
Console sih disamping murah banyak game exclusive cuma ya ribetnya main fps pake stik
profile-picture
ceritanyaw.id memberi reputasi
hp buat nonton sora aoi emoticon-Ngakak
apa gak kekecilan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
fan.kui dan ceritanyaw.id memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Jangka panjang malah PC gan
Harus bener2 upgrade klo main default game rata2 setingan-nya udah low
Smasih medium kuat , ya gass pol aja.

( Kcuali agan tipe2 PC player yg apa2 harus serba seting ultra , 60FPS )

Klo console skali ada baru , yg lama seakan d lupakan
Dan jarak realese device baru ke lama cenderung singkat.

Ane console player awalnya
Dr jaman nitendo sampai Ps3

Berhenti karena ane rasa PC/laptop gaming gamer lebih enak dr console
profile-picture
profile-picture
ceritanyaw.id dan setper memberi reputasi
Diubah oleh djinggo88
Lihat 1 balasan
Punya pc kentang, lumayan buat maenin game setting low and high
Ada hp buat maen game mobile
Cuma lg pengen console nih, pengen nyicipin game gow, spiderman, horizon zero down ma the last of us
profile-picture
profile-picture
ceritanyaw.id dan setper memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 3 dari 7


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di