alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Posisi yang Paling Sering Jadi 1st Pick di NBA Draft Sejak 2000
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1d7b162f568d49980eb48e/posisi-yang-paling-sering-jadi-1st-pick-di-nba-draft-sejak-2000

Posisi yang Paling Sering Jadi 1st Pick di NBA Draft Sejak 2000

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Karena nyari yg fokus bsa rebound + finisher di bawah ring sama fisik yg mendukung
Stephen curry tuh posisi apa yeeemoticon-Bingung
Lihat 2 balasan
i love this game .. emoticon-I Love Kaskus
Fultz bukannya posisi PG bro ? btw kasian jg ama karirnya doi yg terpontang panting
profile-picture
izzy713 memberi reputasi
yao ming si raja meme
First pick itu apa gan?
Maklum ane taunya bola sepak bukan bola basket emoticon-Malu
ini yang baca berusaha paham....
Quote:


tinggi beut si Yao Ming
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
karena saya pecinta sepakbola saya sedang berusaha mengerti isi dari thread ini. emoticon-shakehand
Markelle Fultz SG? ane kira dia PG :v
Balasan post riikon94
Point Guard (Posisi 1) gan
profile-picture
riikon94 memberi reputasi
Balasan post riikon94
PG sih kelihatannya, karena kebanyakan dia yg bawa itu bola dari awal. SG nya si klay
profile-picture
riikon94 memberi reputasi
Dari semua 1st pick mulai tahun 2000 hingga sekarang cuman tiga pemain yang merasakan gelar juara.... Yaitu Lebron James, Kyrie Irving, dan Andrew Bogut.... Lainnya mungkin nyusul tahun depan... emoticon-Games
profile-picture
izzy713 memberi reputasi
yao ming ngeri ya bs first pick
Center tuh langka di NBA apalagi yang big man makanya sering jadi first pick
apa keuntungan dan kerugian 1st draft pick?
emoticon-Bingung
sebenernya gue ga suka basket gan tau kenapa? setiap gue nonton pertandingan basket bawaannya pengen tidur, padahal dulu waktu gue di sma gue masuk tim basket, awal2 gue mau masuk tim bola tapi rame banget peminatnya yaudeh masuk basket aja soalnya dikit yang minat dan lumayan cocok ma tinggi gue juga dan akhirnya gue coba2 nonton pertandingan basket dan main basket setiap pulang sekolah, sampe sekarang gue masih ngantuk kalau nonton basket ga se semangat nonton bola, ada faktor ikut2an juga sih biar dikata gue rada2 ke american culture emoticon-Ngakak

kaya ngaku2 suka makan keju padahal demen makan tahu tempe emoticon-Wkwkwk
denger lagu R&B atau EDM tapi pas denger dangut langsung goyang emoticon-Wkwkwk
pake brand skateboard diajakin main skateboard ga bisa emoticon-Wkwkwk
pake high end fashion brand biar disangka ngerti fashion emoticon-Wkwkwk

hidup emang penuh tipu dayaemoticon-Ngakak
Diubah oleh wiseninja
soalnya big man itu ngaruh di defense + offense (kalo beruntung). Big Man berperan untuk rebound & block. Dan akan punya nilai plus kalau bisa offense macam Shaq, Yao Ming, Nowitzky dll. Sedangkan kalau pemain2 dengan posisi yang lebih kecil biasanya gak berharap untuk defense yang perlu fisik.

dan mungkin seperti yang udah agan2 lain sebutin, nyari center yang hebat itu sedikit. Kebanyakan cuma tinggi & gede badan doang emoticon-Ngakak
Yao ming lah is the best according for me
karena rasionya center lebih sedikit dibanding f/g
wiggins juga main di sg. tergantung line up nya. di kansas juga dipasang di sg kalo gak salahemoticon-Big Grin
Diubah oleh valiantog
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di