alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Alasan Mengapa Kamu Wajib Nonton Spider-Man: Far From Home
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1caf5782d495766374b8cd/alasan-mengapa-kamu-wajib-nonton-spider-man-far-from-home

Alasan Mengapa Kamu Wajib Nonton Spider-Man: Far From Home

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Musuh nya kurang okeee... jelek bgt cerita nya pacaran mulu
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
Resiko pelm solo mcu ditayangin abis avengers dan timeline nya stelah endgame ya gini..org pasti akan banding2in dan pastinya ekspektasi nya tinggi.
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
Ntar nonton deh
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
Quote:



Karna ente dan ane sudah tua

😅
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan gemez memberi reputasi
tjakep ini gan emoticon-2 Jempol
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
gw bela2in baru keluar studio langsung beli tiket lagi cuma buat scene lagu led zeppelin 😭
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
Diubah oleh zpy
Ane nunggu bajakannya ajaemoticon-Cool
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
pasca tobey out.. ga ada lg spider-man.. abiss.. tamat.. emoticon-Malu

Sempet nonton yg andrew garfield.. Speechless emoticon-Malu Peter parker jd skater nyeleneh..

Personally, tom holland sy suka, cuman serasa beda aja

Liat aja aunt may jd MILF gtu,

MJ nya (cakep sih) cuma ga cocok, MJ itu kudu red head Irish-Hottie..

Blum lg flash thompson mirip pelawak ketimbang preman kampus..

Ama temennya si gendut dekil itu yg paling ngeselin.. ga ngerti fungsinya apa disitu? brother-in-arm peter parker itu cuma satu, harry osborn titik

Kesimpulan nya ud fix.. tobey 万歳! 万歳!!
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan jagotorpedo memberi reputasi
Untung tom holland gak terlalu banyak scene acting sama jake gyllenhaal. Agak kebanting aktingnya. Soalnya jake aktor pengalaman. Tapi emang bagus pelemnya. Unik. Dan memang banyak scene lucunya. Feel remajanya kerasa.
Beda sama waktu jaman toby sama yang sesudahnya. Soalnya scene-nya udah sempet masuk dunia kerja. emoticon-Big Grin
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
Lah bukannya serial spiderman yg homecoming si mj mati ya ?
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
Ane belom nonton...
emoticon-Tepar
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
the next tony
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
pengen nonton ngajak istri, tapi sayang sekali, istri lebih seneng nonton berbau korea emoticon-Cape deeehh
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
Quote:


Post credit keduanya lama bnr nungguinnya, sebagian penonton pada ga tahan akhirnya ngacir duluan, dah dipelototin terus juga ama mas/mba bagian bebersih juga sih
emoticon-Malu
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
Quote:


Ajak nonton Parasite lah kalau begitu, mumpung masih tayang.

Film Korea-Thriller pemenang Cannes festival bulan kemarin

Dijamin puas. Kalo kagak puas, boleh caci-maki gwemoticon-Hammer

At CGV only. XXI gak nayangin


Malah IMHO Parasite jauh lebih bagus drpd Far From Home yg cuma jualan action + jokes receh doank, just another popcorn movie, kurang berkesan bagi gw

Tapi kalau nonton Parasite, ada feel yg lu rasakan. Apalagi mengenai sindiran2 sosialnya & atmosfir Thriller yg jempolanemoticon-thumbsup


Diawal bakal cekikan dengan dark comedynya

Tapi sampe pertengahan & penghujung film bakal merinding stengah mati
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
Diubah oleh stravesrouss
Lihat 1 balasan
ntap
wajib nonton yakk
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
Quote:


Jd penasaran gan...
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
IMO...
Lebih bagus homecoming daripada far from home..
emoticon-Cool
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
waaa masuk list wajib tonton nih 😎
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi


Quote:


Apa cuma ane aja yang belum nonton ini film emoticon-Sorry
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
Diubah oleh wdfshare
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di