alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
6 Rekomendasi Palet Eyeshadow Untuk Pemula, Banyak Warnanya!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1c96f4c820847fb82f8abb/6-rekomendasi-palet-eyeshadow-untuk-pemula-banyak-warnanya

6 Rekomendasi Palet Eyeshadow Untuk Pemula, Banyak Warnanya!

6 Rekomendasi Palet Eyeshadow Untuk Pemula, Banyak Warnanya!

Selain lipstik dan bedak, produk makeup lainnya yang juga sangat digemari para perempuan adalah eyeshadow. Penggunaan eyeshadow sendiri biasanya dilakukan untuk membuat mata terlihat lebih hidup. Dari makeup natural sampai yang dramatis sekalipun, bisa dibuat dengan mempertegas bagian mata dengan menggunakan eyeshadow.

Selain harus mengetahui bagaimana teknik yang baik dalam mengaplikasikan eyeshadow, hal yang paling penting lainnya adalah dalam memilih eyeshadow dengan kualitas yang baik. Apalagi untuk pemula yang sangat tidak akrab dengan produk satu ini, bisa-bisa kegiatan memilih eyeshadow ini bisa menjadi salah satu kegiatan yang sangat membingungkan.

Tapi tenang, daripada kamu pusing sendiri memilih eyeshadow mana yang cocok dan sesuai dengan keinginanmu. Sebaiknya kamu lihat dulu nih, beberapa rekomendasi palet eyeshadow yang siapa tahu saja bisa cocok dengan seleramu!


1. NYX Ultimate Warm Neutral Eyeshadow Palette
6 Rekomendasi Palet Eyeshadow Untuk Pemula, Banyak Warnanya!
Produk berkualitas dari brand ternama ini biasanya akan memberikan finishing yang matte dan juga shimmer saat diaplikasikan. Memiliki 16 varian shade yang berbeda, menjadikan produk satu ini sangat recommended sekali untuk pemula yang baru ingin belajar makeup.


2. Nature Republic Pro Touch Color Master Shadow Palette
6 Rekomendasi Palet Eyeshadow Untuk Pemula, Banyak Warnanya!
Buat kamu para pemula yang ingin bereksperimen dengan berbagai macam warna eyeshadow, palet eyeshadow milik brand satu ini sepertinya sangat cocok sekali. Memiliki 30 varian shade yang berbeda, dijamin deh akan membuatmu cukup kebingungan untuk memilih warnanya.


3. Clio Pro Eye Palette
6 Rekomendasi Palet Eyeshadow Untuk Pemula, Banyak Warnanya!
Palet milik brand Clio ini memilik tiga varian yang berbeda, yaitu ada Simply Pink, Brown Choux, dan juga Coral Talk. Masing-masing memiliki 10 shade yang berbeda di setiap paletnya, jadi gak perlu bingung dan tinggal pilih deh warna seperti apa yang kamu inginkan yang sesuai dengan kulitmu!


4. Too Faced Natural Matte
6 Rekomendasi Palet Eyeshadow Untuk Pemula, Banyak Warnanya!
Jika kamu tidak ingin menciptakan tampilan yang cukup dramatis pada bagian mata, kamu bisa nih mencoba palet milik brand satu ini. Seperti namanya, palet satu ini akan memberikan kesan yang lebih alami dan natural dengan 9 shade berbeda yang dimilikinya.


5. Urban Decay Naked Palettes
6 Rekomendasi Palet Eyeshadow Untuk Pemula, Banyak Warnanya!
Naked menjadi salah satu brand ternama yang tidak bisa dilewatkan, produk dari brand satu ini memiliki shade dengan warna-warna yang cantik. Dapat menciptakan tampilan finishing yang matte dan juga sedikit shimmer, produk satu ini bisa menjadi pilihan terbaik untuk kamu para pemula yang ingin bereksperiman dengan menggunakan eyeshadow.


6. NARS Skin Deep Eyeshadow Palette
6 Rekomendasi Palet Eyeshadow Untuk Pemula, Banyak Warnanya!
Kalau kamu bingung memilih palet eyeshadow yang sesuai dengan warna kulitmu, palet eyeshadow milik NARS ini bisa menjadi salah satu jawabannya. Memiliki berbagai macam varian shade yang cocok dengan semua warna kulit, produk satu ini juga bisa memberikan hasil akhir yang matte dan halus. Selain itu warna-warnanya juga sangat pigmented, lho. Oke banget, deh!

Nah, itu dia beberapa rekomendasi palet eyeshadow yang cocok sekali untuk kamu yang baru ingin belajar makeup. Recommended banget deh pokoknya!


Sumber : https://www.idntimes.com/life/women/...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 6 Rekomendasi Palet Eyeshadow Untuk Pemula, Banyak Warnanya! 6 Rekomendasi Bedak Wajah Untuk Kulit Berminyak

- 6 Rekomendasi Palet Eyeshadow Untuk Pemula, Banyak Warnanya! 5 Rekomendasi CC Cream Terbaik Untuk Menggantikan Foundation

- 6 Rekomendasi Palet Eyeshadow Untuk Pemula, Banyak Warnanya! 11 Rekomendasi Makeup ala Molita Lin yang Wajib Dicoba Pemula

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
yang nature republic bagustuh gan! Ane juga pake tapi harganya lumayan mehong
\


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di