alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Gaya Anak Milenials, Agan Mau Menirunya?
3.14 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1c2b45f4d6950fdc0a22f0/4-gaya-anak-milenials-agan-mau-menirunya

4 Gaya Anak Milenials, Agan Mau Menirunya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Balasan post sagutumbuk
goyang patah patah emoticon-Ngakak
Jangan lupa untuk kumpul kumpul, nongkrong, di tempat hits / instagramable buat diupload di instastory atau di sosmed lainnya. emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
icecone17 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
gak mau ahhh, ane mau jadi diri sendiri aja lebih kerenn emoticon-Cool

tapi boleh lah dicoba itu olahraga kekinian emoticon-Hammer2
isi thread nya bagus sih karena relate banget sama ane sebagai milenials emoticon-Ngakak tapi kaget dibawah nya jadi iklan. tapi ya nice thread gan, memang ini yang sedang terjadi di lingkungan milenials.
Balasan post azid12353
iya dong kan biar hits dan engga ketinggalan jaman emoticon-Ngakak
Balasan post mr. gadget
gadget canggih jadi kebutuhan lama kelamaan gan, tapi sudah banyak banget produsen smartphone yang menawarkan smartphone mereka dengan fitur bagus dan harga terjangkau emoticon-Big Grin jadi kalo nabung yaa nabung nya sebentar aja ngga lama-lama gan...
spiderman, superman atau salesman

coba tebak, mana yg jualan hp ???
tambahin kl boleh
tidur lebih dari 12 jam
emoticon-Ngakak
guee intropert bo. kagaa suka sosialisasi. malahan ribwt kalo banyak orang. ikut komun ini itu.ujung ujunya kagaa adaa yg nyantol. dan malahan back to start. halah halah.
Iklan njing
emoticon-DP
Upgrade Gadget ke oppo a1k? Yang ada mah downgrade kalau ane ganti ke oppo a1k malah bagusan HP saya yang lama yang usianya hampir setahun emoticon-Ngakak (S)

malah HP saya lebih milenial lo, ada fingerprint, dual camera, layar 1080p, baterai 5000mah, bisa main vr lebih akurat karena ada sensor gyronya, Bluetooth 5.0 di oppo a1k yang katanya HP milenial gak ada berarti kalah dong sama HP om om emoticon-Ngakak (S)

buat oppo a1k welcome to 2018 karena HP spek kayak gitu dijual harga segitu di awal tahun 2018 emoticon-Ngakak (S)

Desain? Benar kata ts saya pilih sesuai kesukaan saya casenya makanya HP saya warnanya hitam, merah, dan biru mirip nitendo switch + I hate poni mending yang full screen sekalian emoticon-Ngakak (S)

4 Gaya Anak Milenials, Agan Mau Menirunya?

Entar, pas bulan November baru beli HP lagi tapi ipin emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
erwaleste memberi reputasi
Diubah oleh mr.kevin95
emoticon-Lempar Bata
iklan hp ujung ujung nya 😒
oppo? iklan? ora oppo oppo
profile-picture
stronkdick memberi reputasi
sudah di dugaemoticon-Cool
trit nya sekarang penuh iklan hp emoticon-Blue Guy Bata (L)
OPPO VIVO BAJINGAN..
Iklan mulu. Fuck

Menjijikan Oppo vivo
Sales ganas ganas. Black campaign jago ejek2 produk laen
Asu

Prosesor busuk + harga mahal
Overprice kalau samsung wajar overprice merk lama dan berkualitas lha Oppo vivo isinya busuk spek busuk harga sok premium.

Kalian tonton deh sales vivo di youtubr : AMORA ketik aja.
profile-picture
profile-picture
mr.kevin95 dan j6bountyhunter memberi reputasi
Diubah oleh stronkdick
hapenya kuat bwat papji mobel kan gan emoticon-Big Grin
Quote:


Mana iklannya Oppi vivo anjing gan
Sepet mata
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Saya juga iklan hp lo, silakan mampir ya

https://m.kaskus.co.id/post/5d4538775cf6c422697ba080#post5d4538775cf6c422697ba080
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan hemorrha memberi reputasi
Diubah oleh mr.kevin95
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di