alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Gaya Anak Milenials, Agan Mau Menirunya?
3.14 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1c2b45f4d6950fdc0a22f0/4-gaya-anak-milenials-agan-mau-menirunya

4 Gaya Anak Milenials, Agan Mau Menirunya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
gak mau ah
asal gak alay boljug emoticon-Ngakak
yaaa yang baik-baik aja ditiru, yang buruk tinggalkan. kaya berkomunitas baik buat memperluas koneksi dan pengalaman, olahraga emang harus kan biar sehat. gaya berpakaian sesuaikan sama masing-masing aja asal bikin pede dan hepi emoticon-Big Grin gitude nice thread!
profile-picture
icecone17 memberi reputasi
Anak millenial skg gabisa di kekang pemikiran nya. Gasuka sesuatu yg konvensional. Kalo kata dosen ane yg jd vp corporate communications city link, pas waktu mereka kena krisis musuh pertama city link ya anak millenial. Krn kita penyebaran beritanya cepet bgt gabisa di kontrol dan kita cenderung kritis. Apalagi netijen netijen yg bagus aja di jelek2 in apalagi yg jelek, bakal makin jelek wkwwkk
pengennya update gadget yahh... tapi money pun tak kunjung kudapatemoticon-Mewek
Diubah oleh beautiesppl
setuju sih, handphone sekarang fungsinya bukan lagi cuma buat telfonan aja, bisa jadi fashion juga dan naikin strata sosial, belom lagi update2 di kaca pas lagi ngegym, keliatan dah tuh hapenya apa emoticon-Big Grin
Masa laki pake hp oppo
ini milenial apa generasi Z gan ?
makin canggih smartphone jaman sekarang, udah makin menyenggol kehidupan fashion juga.
Lihat 1 balasan
Quote:

ihh kenapa sih gan?

Quote:

betul juga sih agan ini emoticon-Kiss
Quote:

setuju sama agan ini, yang baik bisa ditiru untuk menjadi kehidupan lebih baik.

Quote:

emoticon-Wow

Quote:

makanya rajin nabung gan biar bisa kebeli gadget baru emoticon-2 Jempol
Quote:

Hmm.. beberapa kasus memang begitu sih.
smartphone yang digunakan ikut mendukung penampilan, meskipun sebenarnya adalah fungsi smartphone itu sendiri jadi pertimbangan utama karena dengan fitur yang dimiliki bisa ngebantu penggunanya bisa lebih termanjakan, salah satunya adalah smart driving di OPPO A1k
Quote:

hiihihihi.. emang kenapa? banyak koq cowok yang pake oppo gan. ra opo opo koq emoticon-Malu (S)

Quote:


Quote:

betul itu, Om.

starterpack anak milenialis yang pecinta indie,kopi,dan senja
-baju deUs
-celana mischief yang ga pernah di cuci
-topi deus
-sepatu vans
-motor nya vespa matic
-rokok marlboro merah
-korek wajib kriket
-jam tangan DW
-regional jaksel
emoticon-Ngakak
Diubah oleh raliakbarrr
nice rekomendasi gan... lanjutkan share2 rekomendasi yang berfaedah gini dan pengalaman inspiratifnya...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
ane manusia dari goa batu.. sudah terlalu purba untuk mengikutinya
Lihat 1 balasan
ane paling yang berkomunitas doang paling, soalnya jujur ane kurang apdet gadget. Hp juga cuma buat telpon sama chatting. Kalo berpakaian juga apa adanya. Jadi berkomunitas udah debes wkwk
Quote:


Quote:


Quote:


terkadang kita butuh update juga sih gan, terlebih lagi karena perkembangan jaman dan teknologi juga ada faedahnya dalam berbagai aktivitas yang kita lakuin sehari-harinya.
profile-picture
sagutumbuk memberi reputasi
Quote:


Iyasih kayak aplikasi2 pembayaran elktronik, trus model gmaps dan aplikasi2 canggih lainnya tetep harus apdet karena mendukung kegiatan sehari2 hehe. Meskipun kadang ane masih ketinggalan juga hehe
Quote:


Aduh *starterpacknya* itu nyesek banget emoticon-Wakaka
popo lagi popo lagi emoticon-Cape deeehh
Balasan post sagutumbuk
angkatan jadul detected emoticon-Ngakak
profile-picture
sagutumbuk memberi reputasi
Quote:


Lihat 1 balasan
Halaman 2 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di