alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[HOT NEWS] Chess Rush, game bergenre auto battler akan dirilis oleh Tencent
4.25 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1c279a337f934a605d20d2/hot-news-chess-rush-game-bergenre-auto-battler-akan-dirilis-oleh-tencent

[HOT NEWS] Chess Rush, game bergenre auto battler akan dirilis oleh Tencent

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
wah mantap ni, pake tablet advan sudah bisa main ni game

gk kek pubg, saya pake advan malah hape nya kena headshot
Balasan post 3dlogic
Quote:


namany jg cari duit
kalo ga mau d jiplak langsung bikin hak cipta lah
skill heronya sama kaya underlord punya ga ya kira2
Dh main yg auto chess emoticon-Ngacir

Yosan yosan yotoyi he he emoticon-Big Grin
Diubah oleh siimoeh
Lihat 2 balasan
sepertinya seru nih..
emoticon-Matabelo
ini kan jiplakan auto chess y?soalny ane ud sering mainny auto chess
Ini terinspirasi dari dota 2 arcade mode auto chess. Dari mod bisa sampe membludak dan akhirnya si pembuat modnya dipanggil valve utk ijin dibuat versi dota 2 sendiri, dota 2 underlord.

Krn kepopuleran dota 2, dota 2 underlord ini akhirnya nyasar sampe mobile game akhirnya dibuat game mode yg sama tp sedikit berbeda

Hanya berawal dari mod yg iseng2 atau project, akhirnya bisa sampai keseluruh media. Sama kaya dota dlu sejarahnya yg hanya berawal dari warcraft mod.


Kesimpulannya, manfaatin kepopuleran gamenya klo jika di mod dgn menciptakan mode baru spt auto battler dan moba dan berhasil, bisa sampai di berbagai media :goyang
hape kentang ane pasti kgak bisa emoticon-Ngakak
Quote:


ner uga gan, duh kelupaan mulu mau download, kayak nya mulai banyak nih thread nya di mobile games
Lihat sekilas iklannya sepertinya memang bakalan keren banget nih, meskipun sedikit mirip dengan chessmaster tapi kalau graphic dan yang lainnya lebih baik ya inilah yang bakalan sukses, apalagi dev nya sudah punya nama
Balasan post 3dlogic
inilah kerasnya bisnis dunia modern brey
kalau tidak lsg di hak cipta, apapun pst kena copy, hehe
Balasan post siimoeh
duh wa cing cang ~
dota juga awalnya custom game (custom maps) dari warcraft 3, terus jadi main game sendiri, sekarang auto chess juga nyusul emoticon-Big Grin
ane maen yang auto chess emoticon-Cool
mantep nih wajib main
ane masi blm ngerti cara kerjanya formasi hero di bidak caturnya gan emoticon-Bingungberduka
Dari RTS (CoC) ke AR (Pogo) ke MoBa (ML) ke battle royal (FF) sekarang ke AutoBattler ( belom keliatan mana yg bakal populer ) emoticon-Ngakak Autobattler isinya pemain besar semua, beda ama yg dulu2 yg trlalu dominan 1 publisher, sekarang dri drodo, tencent, ampe valve emoticon-Leh Uga
Quote:



Sebenarnya Dordo(pembuat mod) udah ada projects untuk buat game terpisah dari dota sebelum dota minta ijin. Namanya Auto Chess Mobile.

Terus dia gak buat mode baru, udah ada game seperti ini dulu di mod Warcraft tapi gak selaku Dota. Terus si Dordo ngembangin pakek hero" dota.
Quote:


Quote:


Penciptanya FeverMore tahun 2010, terus di buat open source.
Mungkin sekarang dia menyesal. emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Buat apa capek2 research produk lalu nanti gagal , mendingan tunggu orang lain research , kalo bagus , baru deh buat versi yg lebih ok namun tidak plagiat.
Ini alasan kenapa china sekarang jadi raksasa ekonomi dunia.
Mereka plagiat konsep , tapi materinya engga.
Sedangkan konsep tidak bisa dipatenkan hak cipta nya.
Halaman 3 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di