alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[HOT NEWS] Chess Rush, game bergenre auto battler akan dirilis oleh Tencent
4.25 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1c279a337f934a605d20d2/hot-news-chess-rush-game-bergenre-auto-battler-akan-dirilis-oleh-tencent

[HOT NEWS] Chess Rush, game bergenre auto battler akan dirilis oleh Tencent

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
hp kentang kuat
ane ada hp cadangan mito ram 1gb buat ml/aov aja ga kuat tp buat chess rush bisa emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
jokermada memberi reputasi
sementara msh nyaman ama autochess gan... tapi klo udah rilis bileh lah coba chess rush...
Lihat 1 balasan
10cent ini ga berani apa yah ngeluarin game dluan. Kek pubg dluan perusahaan lain yg rilis, pas udah tekenal genre batte royal di hp baru deh dibikin pubg sendiri. Ini udah banyak perusahaan genre autochess baru dikeluarin sama 10cent juga.
profile-picture
profile-picture
atmajazone dan adytirta memberi reputasi
Balasan post dhani.dodol
udah rilis. bree
Another copy cat product.
profile-picture
adytirta memberi reputasi
[HOT NEWS] Chess Rush, game bergenre auto battler akan dirilis oleh Tencent
Late game pasti lag, 10vs10 keluar skill semua auto FPS drop di hape kentang emoticon-Ngakak (S)
Tp ane suka sih, efeknya lebih bagus terus ada mode turbonya yg ga sampe 30 menit emoticon-Cendol Gan
Wah, nyesel ga yah Drodo ga kerjasama ama Valve dulu emoticon-Matabelo
Kompetitor gede nih
Btw tencent bisnisnya boleh juga ya. Tes pasar dulu sama produk orang, trs dia buat deh pesaingnya emoticon-Leh Uga
profile-picture
adytirta memberi reputasi
Yakin by2 p2w?
profile-picture
cekingsS memberi reputasi
Quote:


serius gan?? pengen nyoba nih ane
Lihat 1 balasan
aduh musti tahan baterai kaya nya kalau mau maen nih game
masak hampir sejam hadee
Balasan post Ririma
Quote:


klo di Indonesia sih yg pasti yg sizenya kecil dah ramah HP kentang emoticon-Leh Ugaemoticon-Blue Guy Peace

btw hero2nya kyk di AoV
Nyoba dulu. Hati ini masih ttep sama auto chess emoticon-Malu
Sudah langsung ada mode rank nya belom gan? atau harus nunggu update an dulu?
dota underlod
Bagus mana sama auto chess... atau punya dota chessnya secara langsung?? Sebenernya skill2nya pun persis dengan dota.... apa ga kena copyright ya
untuk Card game Dota Artifact masih kalah sama punya Blizzard Heartstone


Untuk Auto Chess Dota Underlord juga masih kalah sama punya Drodo




Quote:


Chinaku cm brani jiplak, sama kek otak reseller, gk brani inovativ. Cm main dagang doang

Klo orang barat brani berinovasi & melalukan penelitian secara total

Lah cina cm bs ambil2 doang..ibarat jadi pesaing lebih baik drpd cari mati utk inovasi, di otaknya cm waku = chuan

Bangshat emg

profile-picture
atmajazone memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Ini di TAPTAP udh bisa didownload dan dmainkan kok
Balasan post nyolot.beuudd
Quote:


kuat kok
cuma batre lu aja yg ga kuat emoticon-Ngakak
HP gw S10,maen 1 game (30 mnit) berkurang 20% anjir
padahal itu 100% batre dr pagi - malem kuat
Halaman 2 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di