alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[HOT NEWS] Chess Rush, game bergenre auto battler akan dirilis oleh Tencent
4.25 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1c279a337f934a605d20d2/hot-news-chess-rush-game-bergenre-auto-battler-akan-dirilis-oleh-tencent

[HOT NEWS] Chess Rush, game bergenre auto battler akan dirilis oleh Tencent


[HOT NEWS] Chess Rush, game bergenre auto battler akan dirilis oleh Tencent
Sudah nggak perlu diragukan lagi kalau dalam dunia persilatan game mobile, sekarang ini sedang populer genre Auto Battler . Kombinasi antara game strategi sama pilihan berbagai kartu secara acak jadi alasan kenapa genre Auto Battler begitu menarik buat dimainin. Melihat gimana serunya genre ini, Tencent selaku publisher terkemuka di dunia menghadirkan game dengan genre serupa bernama “Chess Rush” dan sudah siap diluncurkan untuk global. Chess Rush sendiri akan mulai dirilis secara resmi pada tanggal 4 Juli 2019. Sebelum menyinggung lebih jauh soal Chess Rush, mari kita cek dulu nih gan penampakan sccreenshot dari game itu, dan berikut ane comot dari akun resmi Facebok Chess Rush Official yang pada saat ane membuat thread ini, Fanspage sudah mulai hitung mundur menuju peluncurannya yang rencananya bakal segera rilis sebentar lagi.

Kalau merhatiin dari bocoran yang ada sih gan, rasanya kita udah bisa melihat bahwa Chess Rush jadi game battler otomatis 3D, dimana agan bisa pilih berbagai pahlawan dari pool yang punya 50 buah chess dan menempatkannya secara strategis di medan peperangan. Setiap heroes, baik yang class dan species tertentu dan punya kemampuan unik masing-masing. Dalam game ini, misi yang harus agan selesaikan adalah misi untuk bertarung melawan 7 pemain lainnya!

Dari informasi yang tim KASKUS terima, kabarnya Chess Rush nantinya bakal tersedia di perangkat iOS dan Android pada minggu ini. Game ini nantinya dioptimalkan untuk perangkat seluler dengan server regional ditetapkan untuk koneksi internet yang lebih baik. Pemain diharapkan memiliki pertandingan yang cepat, pengalaman pertempuran yang lancar dan banyak lagi keseruan yang bisa dirasain dengan bermain Chess Rush.
[HOT NEWS] Chess Rush, game bergenre auto battler akan dirilis oleh Tencent

Lanjut ke mode permainannya yah gan, dimana Chess Rush nggak cuman punya classic gameplay mode aja lhooo..., tapi game ini ternyata juga menyediakan Mode Turbo yang emang dirancang untuk pemain menyelesaikan pertempuran dalam waktu 10 menit. Wajib diakuin nih gan, ini salah satu inovasi paling keren yang ada di Chess Rush. Tidak lupa juga Co-op Mode buat kamu yang ingin menikmati Chess Rush bersama teman. Di sini agan juga bisa bersekutu dengan teman untuk bisa dapetin kemenangan bareng-bareng.
[HOT NEWS] Chess Rush, game bergenre auto battler akan dirilis oleh Tencent

Menariknya, Chess Rush hadir sebagai gim inovatif bergenre battler otomatis yang game ini sendiri terdapat salah satu mode, yaitu Mode Turbo. Ini memungkinkan agan nantinya bisa  menyelesaikan pertandingan penuh cuman butuh wakut dalam 10 menit. Rasanya ngga perlu worry dehgan, bahwa modetersebut endukung fungsi sosial dan multi player. Sebagai pemain, agan bisa bersekutu dengan teman-teman lain dan mmembawa kita sebagai pengguna dalam mode Co-op untuk kemenangan terakhir.
[HOT NEWS] Chess Rush, game bergenre auto battler akan dirilis oleh Tencent

Dari mantengin akun sosmed Chess Rush terkuak kabar-kabar penampilan perdana dari game ini, kita bisa melihat banyak hal mulai dari melihat manusia, robot, dan monster. Maka kita sebagai pemain bisa banget nih buat kombinasi dari berbagai jenis chess dan membangun strategi terbaik untuk mengalahkan world chess. Game ini juga menawarkan kombinasi grafis yang stylish yang pastinya bakal bikin agan sista makin tertarik untuk memainkannya.
[HOT NEWS] Chess Rush, game bergenre auto battler akan dirilis oleh Tencent

Kalau melihat kelender peluncurannya yang tinggal  sehari lagi dari rilis resminya, rasanya kita tunggu saja nih gan seperti apa Chess Rush lebih lengkapnya. Bagi agan sista yang masih penasaran sama Chess Rush, bisa temukan info lengkapnya dengan kunjungi akun media sosial Chess Rush yang beralamat di :
Facebook: https://www.facebook.com/ChessRushOfficial
Twitter: https://twitter.com/PlayChessRush


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Jiraiya.Sama777 dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.HQ
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
Quote:


Kalo gak suka yah gak usah download gan, ente kan orang sibuk
Mau 3, 10 ,30+ menit klo udah suka gpp kali gan pasti cari waktu di saat istirahat siang smbil makan kan mainnya gak analog tinggal tunjuk2 aja, makanya saya suka tipe CR,chess, Badland brawl, dll simpel controlnya emoticon-2 Jempol
Quote:

makanya cari kerjaan yg simple, yg bisa bagi waktu
Quote:


waktu 10 menit g cocok buat orang sibuk. cocokny buat org nganggur
Quote:


Quote:

drpd mode biasa butuhin 40 menit bambang....
ga terlalu lama tp waktu 10 menit? dungu
mending main BADLAND BRAWL cuman butuh waktu kurang dr 3 menit tiap main
ga terlalu lama tp waktu 10 menit? dungu
mending main BADLAND BRAWL cuman butuh waktu kurang dr 3 menit tiap main
Delete biar gak dopost.
Diubah oleh aplus00
Quote:


aoveh masih di-update terus kok alias masih diurus..


Quote:


Garena anak perusahaan tencent juga gan..
Diubah oleh aplus00
Balasan post buGGy21
Bagi yang mau join grup whatsapl player chess rush
Spoiler for Link:
Diubah oleh drakonus60
woooow
Quote:


Woalah, nice inpo mas gan emoticon-Nyepi
Tencent sugih total itu
Quote:

agan pake combo druid & beast ?
kalo gak kill game cepet, bakal kalah dilategame

Quote:

itu namanya di endorse gan
emoticon-Big Grin
Diubah oleh mas50
Quote:


Yang punya Tencent gan
Garena cuma menerbitkan untuk wilayah Indonesia.
Rencananya CoD Mobile sama LoL Mobile nanti juga Garena yang menerbitkan untuk wilayah Asia Tenggara.

Mobil Leg-end juga yang punya Enginenya Tencent (beli dari Riot).

Yang sugih ya tetep Tencent nya.
Diubah oleh adytirta
Quote:


Setau ane ff & aov itu punya garena emoticon-Cape d...
Moso ngebahas game yg jarang di mainin
Kalau menurut ane ini game ga bed jauh sama auto chess, kalau di AC kan ada sinergy gtu nah disini jga ada, item ga jauh beda tpi enaknya disini gausah mkir buat gabungin item karena di game kaya gini kan serba cepet kalau harus mkir lama buat build item ya ga enak, dari segi desain karakter dan skill karakter ane rasa ga jauh beda jga, malah ane liat bnyak skill di CR ini kaya AC, pdhal ngarep nya skill beda jauh sih wkwk.

Yg jdi nilai positif selain build item yg ga ribet adalah :
1. Grafik lebih bagus dari AC, pertama kali main ane langsung rasa lah ini grafik AOV wkwk.
2. Combo ga bgitu bnyak dan lumayan kerasa jga, kalau di AC tau sndiri sinergy nya bnyak bngt
3. Desain karakter lebih detail dan tentu nya lebih modern
4. Ga bgitu bnyak karakter jdi lbh gampang buat jdi bintang 3.

Hal negatif nya adalah :
1. Skill ultimate bnyak yg kerasa ngejiplak
2. Beberapa karakter kuat bngt dan ada yg lemah bngt
3. Saat match gabisa chat di match kaya AC
4. Item di store mahal bngt, kalau ga ngeluarin rupiah susah bngt dpt item di store karena ga ada gacha kayak di AC.

Oh iya naik rank nya jga cpt ga kayak AC yg buat naik ke rook aja susah wkwk, mngkin sdikit tips biar gampang menang match yaitu buat combo 4 rider, 1 atau 2 assasin, 1 archer, 1 healer dan cari yg bidak catur yg bisa berubah
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Walaupun ad underlords atau gim ini, ane tetep maenin auto chess aja emoticon-Big Grin
Apalagi kalo auto chess karakternya ga ngomong china
Quote:


Udah nyerah di aov
Makanya ada rencana buat LoL mobile

Btw kok official Kaskus beritanya game" Tencent melulu ya? Entah FF, AoV, PUBG, sekarang CR
emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di