alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
Derita Para Fotografer Nikahan Kampung
4.88 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1bffc288b3cb70ae0f8c5e/derita-para-fotografer-nikahan-kampung

Derita Para Fotografer Nikahan Kampung

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 13
satu trit yang paling ane demen nih gan...... secara, ga dimanapun deritanya pasti sama dan perlakuannya pun juga sama.
harapannya sih semoga ke depan nasib temen temen fg weddingan jadi lebih baik
Quote:



intinya : jasa photo dan videografer gak pernah dihargai emoticon-Leh Uga

profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
Quote:


perasaan jasa foto prewed di pameran mahal2 gan, bisa 10jt lebih, belum termasuk tempat dan transport. cuma jasa foto dan cetak fotonya aja.

eh beda ya prewed dan weddingnya yak.... emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Quote:


klu ada yg bilang gini, langsung aja silahkan foto sendiri aja. dikira gotong2 peralatannya ga berat apa.... emoticon-Hammer2
Diubah oleh anak manis
emang bener si, trus kadang bayarannya ga sebanding sama kerjanya
Quote:


Yang sabar gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Resiko profesi gan emoticon-Cool
Diubah oleh g30str
syukurilah
disyukuri aja gan kerjaan ginian mah
Ane merasakan setiap saat bre emoticon-Leh Uga
bonus omelan dan bisik2 tetangga.......emoticon-Sorry
Liat nomer 2 ngakak gan, itu tiang nya di ungsiiin dulu kek kalo mau foto emoticon-Ngakak
profile-picture
abahimut memberi reputasi
tetap smangat n ikhlas buat fotografer di desa maupun di kota.
fotografi itu seni menurut ane dan harus kita hargai
betul sekali, terutama yang no 6, saya fotografer terob an keliling, dsteng jam 7, pasang2 lampu, jam 11 akad, resepsi jam 1 sampe jam 10, kadang lebih 😂
Balasan post anak manis
Quote:


setau gw sih kalo jasa prewed lebih dihargain dibanding bagian documenter wedding



setau gw yak emoticon-Big Grin
Quote:


bener gan.... pas acara wedding, fokus mantennya ga ke fotografer tp ke acaranya. keburu ribet sama macem2.

kalau prewed bisa fokus ke fotografer, ga banyak gangguan. pdhl lebih penting acara weddingnya krn ga bisa diulang. klu prewed bisa diulang. emoticon-Hammer2
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Udah pernah ngalamin semua, kadang2 ada juga tuan rumah yang gak pengertian, gk di kasih jatah rokok sama makan dari pagi sampe malem..
waaahh informatif gan threadnya! Mantapp cus ditunggu post thread lainnya yaa
Kasihan banget ya. Apalagi tempatnya panas dan penuh orang, jadi nggak bisa jadi leluasa ambil gambar
Halaman 12 dari 13


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di