alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
Derita Para Fotografer Nikahan Kampung
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1bffc288b3cb70ae0f8c5e/derita-para-fotografer-nikahan-kampung

Derita Para Fotografer Nikahan Kampung

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 13
ya namanya juga job, semua ada resikoemoticon-Ngakak
Quote:


Quote:

Betul, tapi gak tega. Suka sensitif org klo masalah tarif gan emoticon-Mewek
Balasan post Horst Vessel
[mention]Horst Vessel[/mention] salah 1 kaum kemayu kelonjotan emoticon-Wkwkwk
Balasan post t.13
@t.13 biasanya yang teriak itu yang ngerasa butuh perhatian..cari pacar om biar ente bisa keluh kesah klo kerjaan ente berat. wkwkwkw
nyang dekorasi pake tenda warna wari nih norak banget, kalo kena sinar matahari tone foto pasangan mantennya pun ikut berubah mengikuti warna dekor, ngakalinnya ya cuman pake blitz level dewa
real story banget emoticon-Ngakak (S) pernah dapet project yg daerah'nya bekas rawa-rawa, pas hujan sampai pelaminannya pun juga ikut terendam emoticon-Ngakak (S) jd lumayanlah dapet potongan waktu emoticon-Ngakak (S)
Balasan post generasimecin
Quote:


biasanya sih antara tukang tenda / keluarga'nya yg gak Tau / gak mau Tau bakalan Ada pelaminannya d situ
yang hpgrafers justru jarang kejadian di nikahan kampung gan.
lebih sering di nikahan mewah, yg hp nya canggih2. Malah waktu itu sampe ada yg bawa mirrorless emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Balasan post Horst Vessel
[mention]Horst Vessel[/mention] wkwkw istri gw 2 tong, pengalaman idup u gada secuil upil gw. neteknlg sono emoticon-Wkwkwk
Balasan post t.13
@t.13 curhat lagi ..ok sip
Balasan post Horst Vessel
[mention]Horst Vessel[/mention] wkwkkwwk memang kebodohan ga ada limitnya emoticon-Wkwkwk
Balasan post fira262
@cesc21 oh iya ya gan ga kepikiran sama ane wkwkwk tapi meskipun begitu seharusnya jam kerja mereka tetep professional gak sih...?
makjleb bgt tuh ketemu tenda warna warni kyk gitu.... emoticon-Hammer2
Quote:


hohoho.... jd inget dulu di kimpoian sodara, minta tolong fotoin sama kang fotonya. ane bawa mirrorless dan lensa 50mm (eq. 80mm). pdhl tempatnya sempit. kang fotonya mundur2 sampe mentok biar dpt semua. tapi hebat jg, semua orang bisa masuk frame dan baguss....emoticon-Ngacir
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:


Nama asli alatnya "optical trigger", tapi umumnya orang nyebut pakai istilah "mata kucing", saya malah baru tahu ada yang nyebut pakai istilah "radar".
Ya begitulah nasib..
Quote:

Waktu nikahan kakak ane kemaren, foto dari tim dokumentasinya cuma 2 kali gaya. selebihnya, dari mirrorless temennya, hp, polaroid..wkwk

perjuangan dan doa judul nya nih 🤣
curhat atau apa ini bro?
Itu semua hanya masalah teknis brader. Jika anggapan photografer di nikahan kampung itu banyak sedihnya ngapain diterima jobnya. Toh sebelum terjalin kontrak, tentu ada kesepakatan terlebih dahulu dan pastinya konfirmasi terlebih dahulu ke pengantinnya.
Apalagi masalah durasi, yang nentuin tuan rumah (pengantin) tinggal photograpernya sanggup enggak.
Halaman 10 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di