alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Arcade Games /
Ini nih 3 Game Arcade yang Wajib Agan Mainkan Bareng Gebeten!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1acb54d439723d5f1baeed/ini-nih-3-game-arcade-yang-wajib-agan-mainkan-bareng-gebeten

Ini nih 3 Game Arcade yang Wajib Agan Mainkan Bareng Gebeten!

Ini nih 3 Game Arcade yang Wajib Agan Mainkan Bareng Gebeten!

Hei gan! Balik lagi sama Jaka di sini.

Kali ini Jaka mau bahas tentang game. Kira-kira aktivitas apa sih yang biasanya agan lakukan ketika luang? Nonton Film, main game online, baca buku atau main game arcade di tempat hiburan seperti Timezone, Zone 2000 dan tempat main lainnya?

Bermain game arcade di tempat hiburan seperti Timezone memang mengasyikkan gan, apalagi agan mainnya sama gebetan nih hahha



Meskipun banyak sekali game arcade yang bisa agan mainkan. tapi ada beberapa game yang justru bisa bikin kita nostalgia dan siapa tahu bisa jadi tempat untuk menghabiskan waktu bareng gebetanmu gan.

Yuk simak berikutnya

Spoiler for Game zombie gan:



Spoiler for Game yang pastinya seru:



Spoiler for Game sambil olahraga:



Nah itulah 3 game arcade yang menurut Jaka bisa jadi inspirasi untuk bermain bareng gebetan atau sekedar nostalgia gan. Kalo Jaka sih pasti ngajakinnya main basketball, karena Jaka suka dengan olahraga gan.

Kalo agan kira-kira suka game apa? Atau ada yang mau menceritakan pengalamannya main game arcade bareng gebetan? ahhaa

Tulisin langsung di kolom komen ya gan!

Kalo mau baca lebih lanjut, baca sumur lebih dalam ya. Salam Jaka.

Spoiler for Sumur artikel:



Quote:








profile-picture
farinamany memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Bray lo tau kagak game dingdong nyang buka2 gambar gitu bray

Pas kebuka gambarnye cewek hot pake bra n kancut doang bray

Gue lupa nama gemnye bray

Buru kasih tau gue bray

Ah elah emoticon-Traveller
ane pernah tuh nyobain tiga-tiganya sama pacar... wkwkwk tapi menurut ane yang paling seru yang macem Walking Dead gitu karena bisa membangun chemistry dan kekompakan *cailah emoticon-Embarrassmentemoticon-Malu (S)
Ane sama temen ane suka danz base sama pump sih
Ane sama cewe ane sering main air hockey gan. Seru dan berasa banget waktu main sama pasangan. Bahagia itu ga harus mewah gan, Ketika kta bisa menghabiskan waktu bareng sama pasangan kita, itu juga udah bikin bahasia kok emoticon-Malu
Pengennya gitu gan emoticon-Mewek


Tapi pasangan ane beda pulau, LDR-an emoticon-Mewek
kalo mau lengkap cari game android model arcade atau macem macem di sini gan https://ratuapk.com/ langganan ane disitu lada versi mod nya juga lumayan lengkapemoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
yg paling keren DDR lah..
Yang sejenis walking dead asik semua tapi ane berisik pasti wkwkw pokoknya kalo mau seru mah dateng aja ke tim*ezone dan sejenisnya emoticon-Big Grin bombomcar juga asik ntar musuhan ceritanya
Mantaapp, udah pernah mainin tiga-tiganya gan.. Sayangnya ane ga punya gebetan, jadi mainnya sendirian aja emoticon-Frown emoticon-Frown
Lihat 1 balasan
air hockey sama street ball emang arcade wajib sih gan menurut ane, jadi pas pdkt ada lucu lucunya gitu. yah mirip lah sama scene di ftv emoticon-Ngakak lagipula, arcade macem begini tuh meningkatkan sifat kompetitif diantara pasangan gan hahah
Balasan post anuardp
jomblo seneng inimah emoticon-Ngakak


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di