KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
5 Gerai Boba Hits Ini Wajib Banget Agan Cobain!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d19753dd4397222d53baab1/5-gerai-boba-hits-ini-wajib-banget-agan-cobain

5 Gerai Boba Hits Ini Wajib Banget Agan Cobain!

Kalau beberapa waktu lalu, Es Kepal Milo dan Thai Tea sempat berada di puncak kesuksesan. Kali ini, Boba berhasil menggeser posisi mereka. Siapa sih yang nggak tau Boba? Hampir seluruh media sosial dipenuhi dengan Boba, dengan teksturnya yang kenyal dan rasanya yang manis. Ini dia beberapa gerai Boba di Jakarta yang wajib agan sekalian kunjungin! emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik


1. OneZo 
5 Gerai Boba Hits Ini Wajib Banget Agan Cobain!
Walaupun antrinya panjang, pastinya agan nggak akan kecewa. Agan juga bisa melihat secara langsung pembuatan Boba-nya loh! Nggak hanya itu aja, One Zo juga menyediakan beberapa pilihan bubble tea, seperti Banana Cocoa Milk, Assam Milk Tea, dan Four Seasons Milk Tea. 

2. Tiger Sugar
5 Gerai Boba Hits Ini Wajib Banget Agan Cobain!
Bubble tea asal Taiwan ini, berhasil mencuri banyak perhatian. Terkenal akan Brown Sugar Boba & Pearl-nya yang ditambah dengan Cream Mousse spesial Tiger Sugar, bakal bikin hari agan sekalian cerah sepanjang hari! 

3. Xing Fu Tang
5 Gerai Boba Hits Ini Wajib Banget Agan Cobain!
Boba di Xing Fu Tang cenderung memiliki ukuran yang lebih kecil agar memiliki kesan tekstur yang lebih menarik. Proses stir-frying juga akan memberikan rasa roasted dan tekstur jauh lebih kenyal dari boba-boba pada umumnya!

4. KOI
5 Gerai Boba Hits Ini Wajib Banget Agan Cobain!
Kalau kamu ke gerai yang satu ini, kamu bisa langsung menikmati boba dengan warna emas yang berbeda dibanding dengan gerai lainnya yang memiliki boba berwarna hitam. Penasaran kan?

5. Fat Straw
5 Gerai Boba Hits Ini Wajib Banget Agan Cobain!
Tidak hanya bubble tea saja, di gerai ini juga tersedia Brick Toast dengan Honey Boba. Hmm... gimana ya rasanya? Jadi penasaran..


Biar nggak bingung nanti mau mesen apa saat sampai di setiap gerainya, mendingan coba cek menu dan review yang ada di aplikasi Zomato aja dulu. 
profile-picture
profile-picture
waroengartikel dan d.l.may memberi reputasi
Diubah oleh ZomatoIndonesia
Halaman 1 dari 2
langsung ngidam pengen ke sana...
profile-picture
annaharry memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Boba, minuman kekinian ... sudah setahun terakhir kalau Ndak salah ya, boba ikut meramaikan khasanah perkulineran

salam sukses
Lihat 1 balasan
Balasan post nathaniaclr
yuk! bareng kita hehehe
profile-picture
annaharry memberi reputasi
Balasan post annaharry
Quote:


kira - kira, minuman apa lagi ya yang akan hits ke depannya? hmm...
profile-picture
annaharry memberi reputasi
Quote:


Hhhmmm... Sama nih, penasaran...
Lihat 1 balasan
Aku biasa beli chatime, terus diumpetin ke tas sebelum masuk bioskop.
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh d.l.may
Lihat 1 balasan
Balasan post d.l.may
Quote:


wah..salah satu cara curang tapi kayaknya paling sering kita lakuin emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink
Balasan post annaharry
kalau kamu, udah pernah nyobain minuman hits apa aja?
profile-picture
annaharry memberi reputasi
Quote:


Di Malang yang pernah dan jadi favorit nyoklat klasik...

Lainnya, cukup nyoba sekali dua kali sih...
Lihat 1 balasan
Dari yang diatas , ane baru cobain KOI... yang lainnya jadi penasaran jugaaaa.

Tapi untuk rasa, ovaltine machiatto KOI emang dabest banget dah menurut ane
Lihat 1 balasan
Balasan post alssheza
wah memang rasa ovaltine machiatto itu ter-de-besssst, gan! rasa apa lagi yang agan suka?
Balasan post annaharry
wah apa itu?? jadi penasaran.... belum pernah nyobain nih!
Xing fu tang😍😍😍😍
Boba bobaan yg pernah ane coba sih baru gulu gulu berhubung di tempat ane baru ada gulu2 sama onezo yg baru banget buka. Dasarnya ane emg kurang suka manis sih jd minum boba bobaan gini kurang cocok
Tp dulu jaman2nya bubble sejenis boba juga kan cuma ga dicampur gula gitu ane suka banget tuh quickly sama hop hop
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Favorit ane malah cendol dawet gan :-D wkwkw

Jasa penulis artikel tema traveling - 085377732064
one zo katanya enak banget yaaa, belum pernah nyobain nih ane jadi masih penasaran. tapi harganya lumayan mahal yaa untuk ukuran minuman
xin fu tang sih boba paling enak katanya, tapi kalo ngeliat antriannya jadi males buat nyobain wkwkwkwk tapi kalo boba ane team hop-hop sih.
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di